13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Из-за обрушения крыши в кафе Новосибирска завели уголовное дело

В результате ЧП погибла девушка. Еще несколько человек находятся в тяжелом состоянии

Поделиться

Заведение, предположительно, работало нелегально

Заведение, предположительно, работало нелегально

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения крыши в кафе, которое находится на бульваре Молодежи в Академгородке. ЧП произошло этой ночью.

— По предварительным данным, в результате обрушения погиб один человек. Точные данные о количестве пострадавших уточняются, — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета. — На место происшествия незамедлительно выехал руководитель СУ СК России по Новосибирской области, чтобы лично скоординировать работу следователей следственного управления, проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели.

Площадь обрушения составила 240 квадратов. По одной из версий, крыша могла обвалиться под тяжестью скопившегося на ней снега.

Все подробности рассказываем в онлайн-трансляции.

Обновлено. Выяснилось, что в заведении этой ночью проходила модная молодежная вечеринка — гараж-пати. Публикуем фото и видео, сделанные за несколько часов до трагедии.

Также стали известны фамилии погибшей и пострадавших. Мы поговорили с молодыми людьми, которые в эту ночь были на вечеринке. Вот что они рассказали.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!