21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

Подозреваемого в убийстве беременной девушки задержали в Омске

За сутки мужчина успел добраться до Омска

Поделиться

Подозреваемого объявили в розыск после убийства в подъезде на Кирова

Подозреваемого объявили в розыск после убийства в подъезде на Кирова

Задержан подозреваемый в зверском убийстве девушки, которое произошло в минувший понедельник, 27 января, в подъезде дома на Кирова, 25 в Октябрьском районе Новосибирска.

Как сообщил корреспонденту НГС источник в силовых структурах, подозреваемый задержан в Омске.

Ранее в Сети появилась ориентировка со следующим текстом:

«В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде № 3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.».

В Следственном комитете информацию о том, что личность подозреваемого установлена, также подтвердили.

Корреспондент НГС съездила на место происшествия — жители дома отказываются рассказывать подробности убийства, ссылаясь на то, что «нам вчера ужасов хватило». Но источник НГС, знакомый с ситуацией, рассказал, что убийца с самого утра караулил Наталью. Подробности читайте тут.

Убийца беременной девушки попал на камеру видеонаблюдения. Публикуем это видео.

Ранее НГС вспоминал самые громкие убийства в Новосибирске из-за ревности. После преступлений они заявляли об исчезновении жён. А жертвами ревности становились даже политики.

Обновлено. 30 января состоялся суд по избранию меры пресечения Фатуллаеву. Его арестовали на два месяца (подробности мы рассказывали в онлайн-трансляции). Полную расшифровку признания мужчины (он все-таки признался в убийстве своей возлюбленной) читайте тут.

У вас есть информация о случившемся? Вы были очевидцем? Вы знаете возможные причины случившегося? Вам известна личность погибшей? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 янв 2020 в 22:43

Ну что, и дальше будем кричать о многонациональном государстве? Или всё же поймём, что эти ребята ощущают себя здесь захватчиками. Их так воспитывают семья, мулла, их проповедники. Они НЕ ПРИЗНАЮТ законы этого государства. Неужели до сих пор мы не поняли, что в нашей стране, в результате всей этой миграции появился целый класс национальных кадров, живущих не по законам нашего государства, а по своим диким законам. Это прямая угроза государственности. Где институты обязанные защищать государство? Воруют?Набивают собственные карманы? Час шёл огнестрельный бой на Хилке. Кто посажен? Кто с позором изгнан из соответствующих органов? А никто. И это они все воспринимают однозначно - ТАК МОЖНО И НУЖНО поступать. Скоро это примет необратимый характер. Дожили. Маме и папе девушки искренние соболезнования! Всем русским мужчинам, вопрос - что бы было с русским парнем зарезавшим, скажем дагестанку в Дагестане? Думайте. А вы женщине место уступить в транспорте стесняетесь. Каждое утро вижу в метро сидящих здоровых лбов, а рядом стоят женщины. Может пора вспомнить о чести русского мужчины? Может с этого начнём уважать себя? А потом заставим уважать себя и этих млекопитающих.

Русским девушкам не стоит водить дружбу с горячими кавказскими парнями.

Гость
28 янв 2020 в 22:19

А если бы русский сделал то же самое у них на родине, что бы ему было? а мы сейчас с ним нянчиться будем!