30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
Подозреваемого объявили в розыск после убийства в подъезде на Кирова

Подозреваемого объявили в розыск после убийства в подъезде на Кирова

Задержан подозреваемый в зверском убийстве девушки, которое произошло в минувший понедельник, 27 января, в подъезде дома на Кирова, 25 в Октябрьском районе Новосибирска.

Как сообщил корреспонденту НГС источник в силовых структурах, подозреваемый задержан в Омске.

Ранее в Сети появилась ориентировка со следующим текстом:

«В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде № 3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.».

В Следственном комитете информацию о том, что личность подозреваемого установлена, также подтвердили.

Корреспондент НГС съездила на место происшествия — жители дома отказываются рассказывать подробности убийства, ссылаясь на то, что «нам вчера ужасов хватило». Но источник НГС, знакомый с ситуацией, рассказал, что убийца с самого утра караулил Наталью. Подробности читайте тут.

Убийца беременной девушки попал на камеру видеонаблюдения. Публикуем это видео.

Ранее НГС вспоминал самые громкие убийства в Новосибирске из-за ревности. После преступлений они заявляли об исчезновении жён. А жертвами ревности становились даже политики.

Обновлено. 30 января состоялся суд по избранию меры пресечения Фатуллаеву. Его арестовали на два месяца (подробности мы рассказывали в онлайн-трансляции). Полную расшифровку признания мужчины (он все-таки признался в убийстве своей возлюбленной) читайте тут.

У вас есть информация о случившемся? Вы были очевидцем? Вы знаете возможные причины случившегося? Вам известна личность погибшей? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!