30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
Полиция пока не называет имя убитого

Полиция пока не называет имя убитого

Утром в этот понедельник, 27 января, в Новосибирске рядом с улицей Каменской, 51/1 обнаружили тело мужчины. Предположительно, он был убит. Сейчас полицейские и следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Информацию об этом потвердили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

— Обнаружено тело мужчины, в настоящее время сотрудниками полиции и Следственного комитета проводятся мероприятия по задержанию лиц, причастных к преступлению, — рассказали в полиции.

К расследованию подключились следователи.

— Следственным комитетом по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105, — сообщили в пресс-службе СК.

По информации очевидцев, убитый возглавлял ЖСК «Залесский». В самом кооперативе эту информацию подтвердить не смогли. На месте происшествия работала корреспондент НГС Алёна Истомина. Мы вели онлайн-трансляцию. Полиция оцепила территорию от улицы Каменской до улицы Достоевского.

Что происходило утром в день убийства Арчибасова — смотрите в этом фоторепортаже.

Наш коллега Илья Калинин изучил, с кем конфликтовал и судился убитый Олег Арчибасов.

У вас есть информация о случившемся? Вы были очевидцем? Вы знаете возможные причины случившегося? Вам известна личность погибшего? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!