20 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

В Первомайском районе мужчину сбил поезд

Он переходил через железнодорожные пути

Поделиться

Мужчина переходил через железнодорожные пути, но попал под поезд

Мужчина переходил через железнодорожные пути, но попал под поезд

25 января на станции «Сибирская» поезд сбил мужчину — он переходил через железнодорожные пути.

Сообщение о происшествии поступило в службу «112» в 16:20.

— При переходе через пути мужчину сбил поезд, переехало ноги. При получении травмы он оставался ещё живой. В скорую и полицию сообщили, — рассказал диспетчер службы.

Оперативно получить комментарий в управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу корреспонденту НГС не удалось. В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги обещали подготовить комментарий позже.

Иногда происшествия на железной дороге заканчиваются благополучно: в начале января НГС рассказывал, как бригада поезда спасла замерзавшего новосибирца.

Вы были очевидцем происшествия? Вы знаете мужчину, попавшего под поезд? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 17:42

Даже если бы не выжил, то без ног - это не жизнь.

Фото пользователя
25 янв 2020 в 18:04

Не, ну я понимаю, что любого, даже кто вообще не нарушает никаких правил, может сбить машина (некий военный убил стоявшего на тротуаре моста человека, мозго убил человека на остановке и пр.), но как можно попасть под поезд, кроме ситуации аля Анна Каренина? Поезд же никуда не сворачивает, алкашня и невменяемые мужики (как в примерах выше) его не водят, поезд видно и слышно. Что не так с жертвами?

Фото пользователя
25 янв 2020 в 18:55

Замечаю, что пешеходам в последнее время стало все равно, где и как переходить дорогу перед транспортом. Они почему-то считают, что водители им обязаны уступить.