1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
В первом периоде уже на 3-й минуте игры было первое удаление игрока «Сибири»

В первом периоде уже на 3-й минуте игры было первое удаление игрока «Сибири»

Сегодня, 24 января, вечером новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги проиграл «Нефтехимику» из Нижнекамска. 

Игра началась в 23:00 по новосибирскому времени. В первом периоде уже на 3-й минуте игры было первое удаление — удалили нападающего команды «Сибирь» Александра Торченюка. На 12-й минуте у новосибирской команды произошла замена вратаря, а на 15-й и 17-й минутах очередные удаления. Счёт игры открыли хоккеисты «Нефтехимика» — они забросили пять шайб подряд в ворота «Сибири». Лишь на 19-й минуте нападающий Михаил Ромаев забросил шайбу в ворота соперника. Первый период завершился со счётом 5:1. 

Во втором периоде на 25-й минуте «Нефтехимик» снова забрасывает шайбу «Сибири», но уже на 27-й минуте Михаил Ромаев снова приносит гол своей команде. Период завершается со счётом 6:2. И в третьем периоде забрасывает шайбу нападающий «Сибири» Юусо Пуустинен, но это оказывается завершающий гол сибиряков. Матч заканчивается со счётом 6:3 в пользу «Нефтехимика». 

Вечером 21 января новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над «Трактором» из Челябинска. Игра завершилась со счётом 5:2.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!