25 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Девятиклассник найден мёртвым дома в Кировском районе

Похороны подростка уже прошли

Поделиться

Подростка уже похоронили

Подростка уже похоронили

В Новосибирске в Кировском районе в квартире найден мёртвым подросток — читатели НГС рассказали, что это мог быть суицид.

— Факт такой имеется. Похороны уже прошли. Это дома [произошло], — рассказала директор школы, в которой учился ребёнок.

В пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области отказались комментировать данный инцидент.

НГС выражает соболезнования родителям и близким умершего ребёнка.

Знаете умершего девятиклассника? Вам известны дополнительные подробности случившегося? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, через почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

Следователи продолжают проводить проверку по факту гибели двух школьниц. Их тела обнаружили 13 января во дворе 17-этажного дома на улице Добролюбова, 162/1 в Новосибирске. Родственники и друзья теряются в догадках, что могло стать причиной трагедии.

В октябре НГС рассказывал о том, как определить у подростка депрессию и склонность к суициду. Мы поговорили с педагогом-психологом, специалистом Центра психолого-педагогической помощи молодёжи «Вита» Мариной Хандюковой и назвали шесть основных признаков.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 янв 2020 в 16:51

Как всегда - информации толком нет. Главное, чтобы срач в комментах вовремя начался. Да...НГС?

24 янв 2020 в 17:07

Пора уже всем задуматься почему дети уходят из жизни добровольно. Не было в СССР социальных педагогов, психологов, тёток по правам детей, а у всех было счастливое детство, вера в завтрашний день.

123
24 янв 2020 в 16:34

Нам теперь про каждую смерть будут докладывать что-ли?!!! 😠 Мог или не мог быть суицид, даже точно не известно!! Да хоть бы и так, что теперь? Девятиклассники тоже люди и имеют право на принятие решений.