25 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Мать и 5-летний сын погибли на пожаре в Кировском районе

Пожар случился рано утром

Поделиться

На тушении задействовали 23 человека и 6 единиц техники

На тушении задействовали 23 человека и 6 единиц техники

Вчера, 23 января, около 7 часов утра в СНТ «Волна-1» Кировского района сгорел дом и сарай — в пожаре погибли 41-летняя женщина и её 5-летний сын. 

— По данному факту следователем следственного отдела по городу Оби следственного управления СКР по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки. Предположительно, причиной возгорания явилось короткое замыкание электропроводки, — говорится в сообщении СК.

Точную причину пожара установят в ходе пожарно-технической экспертизы. 

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о пожаре поступило в 5:35. Когда спасатели прибыли на место, дом и сарай полностью были в огне, был сильный ветер. 

— Открытое горение ликвидировали в 6:54. Площадь более 100 квадратных метров. Задействовали 23 человека, 6 единиц техники, так как тушили подвозом воды, — рассказал Павел Винаков. 

Утром 15 января в Барабинске произошла трагедия — в пожаре погибли 6-летняя девочка и её отец. В живых осталась только Анжела — мать и супруга. НГС встретился и поговорил с женщиной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 янв 2020 в 12:34

За отсутствие пожарных извещателей д.б. ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ!! И сразу 50000 рублей. За повторное 500000 или недвижимость должна просто изыматься!! Да, меры драконовские!! Но наши бездари по-другому НЕ ПОНИМАЮТ!!!

Гость
24 янв 2020 в 12:13

И что тут обсуждать? Надо закрывать комментарии к таким новостям.

GOST
24 янв 2020 в 13:46

Практически все пожары в жилье происходят в ночное время, когда люди спят.
Это наводит на мысль о том, что надо обязательно обзаводиться извещателями-сиренами, если, конечно, дорога жизнь родных и близких.
Если дорого имущество, то не плохо-бы его и застраховать.