19 февраля среда
СЕЙЧАС -6°С

«Люблю пышек»: журналистка НГС зарегистрировалась на сайте знакомств для полных, чтобы найти любовь

И имела бешеный успех. Рассказываем, возможно ли завести там отношения и как это сделать

Поделиться

А вы бы рискнули зарегистрироваться на сайте знакомств для пышек?

А вы бы рискнули зарегистрироваться на сайте знакомств для пышек?

Рука каждый раз дрожит, когда ты загружаешь своё фото, снятое сверху, чтобы смотреться худее, на сайт знакомств, а потом с замиранием сердца ждешь, когда же, наконец, образуется пара. Некоторые женщины думают, что знакомятся только со стройными, — между тем это совсем не так. Существует несколько ресурсов специально для общения с девушками plus size. Редакция НГС ради эксперимента завела на одном из них анкету и выяснила, как знакомятся на таких платформах и кого там можно найти.

На первый взгляд, сайт Пышка-знакомства.рф ничем не отличается от стандартных сайтов знакомств. Разве что огромными буквами напоминает, что тонкая талия — это точно не про вас: «Лучший поиск отношений для полных людей — пышка знакомства без регистрации». 

Мы заполняем анкету и тут же получаем несколько сообщений: «Привет!», «Давай знакомиться!», «НАСТОЯЩАЯ КРАСОТКА.ВЫГЛЯДИШЬ ПРОСТО СУПЕР», «Богиня, блин». 

А еще парни там считают, что полные девушки добрее и веселее, чем худые 

А еще парни там считают, что полные девушки добрее и веселее, чем худые 

Мужчины ничем не отличаются от сидящих на других площадках для знакомств, разве что возраст 25+ (ребята помладше выбирают мобильные приложения типа Tinder, Badoo и прочие). Женщины активно ищут свою судьбу и рассказывают о себе самое сокровенное: знак зодиака, знак восточного гороскопа или, например, что любят печь и кататься на велосипеде. Описание разбавляют лучшими фото — на даче, на фоне водоема, портретное фото со слегка приспущенным с плеча платьем (чтобы было видно формы).

Кто-то сразу напрямую спрашивает, что ему интересно 

Кто-то сразу напрямую спрашивает, что ему интересно 

Администраторы сайта между тем внушают оптимизм: «Женщины ищут здесь мужчин и могут быть при этом самими собой — ведь вас, милые дамы, здесь будут любить такими, какие вы есть». 

Смотрим дальше: среди женщин попадаются анкеты преимущественно 40+, и тут не встретишь ни силиконовой груди, ни накачанных губ, ни наращенных волос — все свое, и килограммы тоже. Не под копирку. 

Елена, 57 лет пишет: «Хочется повстречать вторую половинку, если это возможно в таком возрасте... Только серьезные отношения».

Татьяне 49 лет, она без стеснения сообщает, что ее вес 78 кг и она ищет мужчину возрастом от 40 до 80 лет, а Оксана, 49 лет, предупреждает: «Подумай, прежде чем написать мне». 


Наталье 43 года — на фото мы видим яркую блондинку в довольно коротком платье. Наталья загрузила сразу 28 фотографий, она ищет «Настоящего Мужчину, надёжного и верного», а еще добавляет, что она свободна и независима.

Девушки плюс сайз всегда найдут своего поклонника

Девушки плюс сайз всегда найдут своего поклонника

Мы ожидали увидеть в настройках поиска вес, размер, объём груди, но увы — нет. Стандартный поиск: я женщина, ищу мужчину, такой-то возраст, с фото и указанием города. Отдельной категорией на сайте присутствуют новички, которые робко ставят лайк, а есть и бывалые пользователи с vip-статусом и полным кошельком монет — их можно потратить на подключение доп. услуг, которые усилят вероятность быть замеченным. 

Вместо долгих переписок сразу просят фото — логично, вдруг и общаться не придется

Вместо долгих переписок сразу просят фото — логично, вдруг и общаться не придется

Сообщения продолжают приходить: кто-то сообщает, что любит пошалить, кто-то умоляет о фото, кто-то напрямую пишет цель своего визита, объясняя это тем, что в сексуальном плане полные девушки гораздо интереснее. 

Но все же пользователи сайта действительно хотят общения — поток сообщений большой, возможно, так происходит, пока ты новичок. Однако, познакомиться здесь — простое дело, не нужно ждать, когда образуется пара, и нервно теребить подол юбки — а вдруг меня никто не лайкнет, как на «Тиндере».

На сайте уже сидят мужчины, которые готовы познакомиться с женщинами с формами. Для них это не будет сюрпризом

На сайте уже сидят мужчины, которые готовы познакомиться с женщинами с формами. Для них это не будет сюрпризом

Мы попросили руководителя танцевального проекта «Формат» для девушек plus size Тамару Малгину прокомментировать идею разделения женщин на худых и полных, чтобы найти себе пару на сайте знакомств:

— Не считаю необходимым выделять для поиска пары отдельно полных женщин. Чем они отличаются от худых при знакомстве? Так можно создавать сайты для высоких и низких, для женщин с веснушками, для женщин с 41-м или 35-м размером ноги, для прекрасных курносых или для женщин с греческим профилем. 

Есть идея, что полные — люди второго сорта, поэтому кто на них посмотрит, кто захочет создать с ними семью?

— Есть статистика, которая показывает, что не выбирают в пару или расстаются с одинаковым удовольствием и с худыми, и с полными. В Instagram есть хештег #мнетожеизменяли, придуманный блогером Викторией Дмитриевой, которая далека от так называемых стандартов красоты, реализована в работе и очень счастлива в браке. Пройдите по хештегу — и увидите, сколько там красивых, стройных, обаятельных женщин, которым изменили, и стройность не выступила гарантом долгих и счастливых отношений. В нашем танцевальном проекте «Формат» нет невостребованных и одиноких, в этом сезоне участвуют 10 девушек, все замужем и счастливы в браке. Поэтому у меня нет отдельных советов, как себя вести, что говорить, что учитывать на свидании именно полным девушкам. К сайтам знакомств я отношусь хорошо, как и к свиданиям вслепую, и специально организованным вечерам знакомств, к возможностям познакомиться на выставках, в театре, в путешествии, на концерте или на прогулке.

А что скажете вы? Уместно ли разделение женщин на полных и худых при знакомстве? Нужны ли такие сайты знакомств, или они только прививают дополнительные комплексы? Делитесь своим мнением в комментариях под статьёй. 

В ноябре НГС публиковал историю модели plus size Александры Патрушевой — она построила успешную модельную карьеру в Китае после того, как приняла себя и перестала худеть. Сейчас Александра работает в Китае, а также сама фотографирует.

Здесь мы собрали истории девушек, которые превратили лишний вес в из комплекса в достоинство, — мужчины называют их «пупсиками», а окружение считает милыми (и конфеты прибавляют позитива, конечно).

А стилист составила для девушек с формами 11 правил подбора гардероба, которые вы не знали. Самый неожиданный элемент одежды стройнит лучше, чем фитнес, — эти хитрости пригодятся всем.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 янв 2020 в 09:06

что только не придумают, чтобы в спортзал не ходить...

Qwerty
31 янв 2020 в 09:13

В период кризиса иметь пышечку очень затратно. Нужна небольшого роста и худенькая. Чтобы идеально вписывалась в квартиру-студию.

Фото пользователя
31 янв 2020 в 09:07

боже ж... женщина низкой самооценкой легче развесит уши на лесть и даст. всего то