20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Ипотека в 2020 году: во сколько обойдётся новая квартира

Проверенный застройщик предлагает выгодные решения для покупки нового жилья

8 709

Поделиться

Процентная ставка по ипотеке составляет от 3,4%

Процентная ставка по ипотеке составляет от 3,4%

Ипотека в 2020 году остаётся одним из основных способов покупки новой квартиры и составляет около 60% рынка. Проекты застройщика «Брусника. Сибакадемстрой» аккредитованы в более чем 10 банках-партнёрах, в том числе по военной ипотеке. Можно выбрать оптимальную программу и банк. Есть варианты покупки с первоначальным взносом от 10–20% и без него. Подобрать выгодную ставку, правильно заполнить анкету для заявки поможет ипотечный специалист в офисе продаж. В среднем около 90% заявок по ипотеке получают положительное решение. На время оформления документов квартира бронируется, цена фиксируется.

Микрорайон «Европейский Берег». Лето 2019

Микрорайон «Европейский Берег». Лето 2019

Для семей с детьми действует программа «Ипотека с господдержкой» от Сбербанка. Квартиру в новых кварталах на «Никитина» и «Лебедевский» можно оформить по сниженной ставке 3,4%. Ею могут воспользоваться семьи, у которых после 1 января 2018 года родился второй или последующий ребёнок. Возможный срок кредитования составляет до 30 лет при сумме ипотеки до 6 миллионов рублей.

Кейс 1. Семейная ипотека от Сбербанка

Кейс 1. Семейная ипотека от Сбербанка

Также на покупку квартиры можно использовать материнский капитал. С 2020 года установлены выплаты за появление первого ребенка в размере 466 617 рублей. При рождении второго ребенка доплата составит ещё 150 000 рублей или 616 617 рублей сразу, если выплаты за первого ребёнка не было ранее. Родив третьего, семья может получить ещё 450 000 рублей на погашение ипотеки.

Для всех остальных пользователей ипотечного кредитования действуют специальные предложения с преференциями по ставке. По программе от Альфа-банка ставка составит 8,09% при первоначальном взносе от 20%. Ежемесячный платёж сопоставим со средней стоимостью аренды квартиры аналогичной площади в Новосибирске.

Кейс 2. Ипотека от Альфа-банка

Кейс 2. Ипотека от Альфа-банка

Если одобренной банком суммы недостаточно либо нужно увеличить первоначальный взнос, удобно воспользоваться обменом имеющегося жилья. Застройщик выкупит квартиру или комнату и примет её стоимость в зачёт новой. Обмен позволяет сделать сумму ипотеки ниже и сократить ежемесячные платежи. К примеру, по ипотечной программе от банка ВТБ процентная ставка составит 8,4% при первоначальном взносе 50% от стоимости квартиры. Имеющаяся квартира, сданная в обмен, может составить первый взнос, остаток оформят под выгодный процент.

Кейс 3. Ипотека от банка ВТБ

Кейс 3. Ипотека от банка ВТБ

Записаться на экскурсию и подать заявку на расчёт ипотеки можно по телефону 8 (383) 207–93–45. Подробности и ассортимент квартир уточняйте в офисе продаж.

«Брусника. Сибакадемстрой»:
brusnika.ru
Facebook
Instagram
Фотоархив компании

Застройщик микрорайона «Европейский Берег», кварталов «На Декабристов», «Никитина» «Лебедевский» и «Дунаевский» ー ООО «Брусника». Проектные декларации на brusnika.ru

Ипотеку на квартиры застройщика предоставляют ПАО «Сбербанк» (Генеральная лицензия № 1481), ПАО «Банк ВТБ» (Генеральная лицензия № 1000), АО «Альфа-банк» (Генеральная лицензия № 1326), АО «Банк ГПБ» (Генеральная лицензия № 354), АО «Райффайзенбанк» (Генеральная лицензия № 3292), ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (Генеральная лицензия № 2209), ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (Генеральная лицензия № 30), АО «Россельхозбанк» (Генеральная лицензия № 3349), ПАО «Транскапиталбанк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2210), АКБ «Абсолют Банк» (Генеральная лицензия № 2306). Проектные декларации и способы покупки — на brusnika.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter