19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Хоккей: «Сибирь» одержала победу над «Трактором»

Игра завершилась со счётом 5:2

Поделиться

В первом периоде на десятой минуте первую шайбу забил защитник «Сибири» Александр Логинов

В первом периоде на десятой минуте первую шайбу забил защитник «Сибири» Александр Логинов

Сегодня вечером, 21 января, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над «Трактором» из Челябинска. 

Игра началась в 19:30 по новосибирскому времени. В первом периоде на 10-й минуте первый гол забил защитник «Сибири» Александр Логинов. Вторую шайбу команде принёс нападающий Юусо Пуустинен на 14-й минуте игры. 

Во втором периоде игроки «Трактора» забили два гола подряд: на 22-й и 37-й минутах. Но на 39-й минуте шайбу в ворота соперника забросил нападающий «Сибири» Александр Шаров. Период завершился счётом 3:2. 

Примечательно, что за всю игру не было ни одного удаления

Примечательно, что за всю игру не было ни одного удаления

В третьем периоде забросили шайбы Егор Миловзоров на 56-й минуте и Дмитрий Саюстов — на 59-й. Игра завершилась со счётом 5:2. 

— Игра была нервной. Если в первом периоде было очевидно наше преимущество, то во втором стало страшно, когда челябинцы сравняли счёт. Немного отлегло, когда наши забили гол в раздевалку. В третьем периоде интересно стало лишь под конец игры, когда атаки «Сибири» увенчались успехом. Примечательно, что за всю игру не было ни одного удаления. Наши одержали шестую победу подряд, и это очень круто! До 4-го места осталось всего 2 очка, — поделилась впечатлениями от игры болельщица «Сибири».

Игра завершилась со счётом 5:2

Игра завершилась со счётом 5:2

В начале месяца, 7 января, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над «Автомобилистом» из Екатеринбурга со счётом 4:3. 

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 янв 2020 в 23:34

количество побед резко снижает количество юродивых в комментариях! сначала географ с антошкой пропали, а теперь и ржако-клоуна не видно )) Хотя бы ради этого стоит продолжить победную серию )) Ну и "молодчики" (с), конечно же !!!!!

22 янв 2020 в 00:12

Девяточники жгут!!! Походу Солнцеликий отсыпал Травникову БАБЛА!!! Ведь на носу МЧМ-2023 + третий город РФ и эти, вечно девятые... "Надо что-то с этим безобразием решать..." Но потом серый кардинал на букву Ф. снова ПРОДАСТ хороших игроков за шальное бабло. ЦСКА, СКА уже готовят бабки!!! Запасаемся поп-корном....

Гость
22 янв 2020 в 01:17

Всем пофиг на этот кокей!!! Не интересный вид спорта , тупая лига кхл