25 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Снег упал с крыши на автомобиль новосибирца — лобовое стекло пошло трещинами

Владелец авто написал заявление в полицию на управляющую компанию

Поделиться

Груда снега упала с высоты 10 этажа

Груда снега упала с высоты 10 этажа

Снег с крыши жилого дома упал на автомобиль новосибирца и разбил лобовое стекло — инцидент произошёл в пятницу, 17 января, около 10:45 утра по адресу 1-й переулок Римского-Корсакова, 5.

— Подъехал к воротам дома. На месте я простоял не больше 10 секунд, начал сдавать назад, чтобы выехать — и с крыши дома с высоты 10 этажа на машину упал большой кусок снега. Лобовое стекло разбилось, после я вызвал наряд полиции и написал заявление, — рассказал Халид И. Фотография заявления есть в распоряжении редакции НГС.

В марте прошлого года три новосибирца пострадали от упавшего с крыш снега — во всех случаях снег падал с торговых центров. 

Последние дни в Новосибирске шли сильные снегопады. Вчера из-за сильной метели ограничили движение пассажирских автобусов на трассах Северный обход Новосибирска, Р-255 «Сибирь» от Новосибирска до Кемерово и Р-256 «Чуйский тракт» в границах Новосибирской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионерка
18 янв 2020 в 14:38

Не вижу ничего страшного, ведь автомобили надо парковать не около жилых домов, а в специально оборудованных для этого местах. например, в гаражах.

Так всем известно, что не надо машину ставить в непосредственной близости к стене, кроме того, что может свалиться снег с крыш, это ещё мешает жильцам нижних этажей, писк от сигнализации, прогрев, и хлопанье дверьми при посадке-высадке.

гость
18 янв 2020 в 14:38

Минус один пруль. Впрочем, не жалко. Нечего было где попало ведро бросать.