21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

Ведущие

Появились первые кадры с места ДТП на коченевской трассе: столкнулись минимум 10 машин, есть погибший

На месте работают спасатели и сотрудники ГИБДД

Поделиться

Столкнулись минимум 10 машин

Столкнулись минимум 10 машин

Днем в эту пятницу, 17 января, поступило сообщение о массовой аварии на 1413-м километре коченевской трассы. Сначала очевидцы сообщали, что в неё попали минимум 10 автомобилей. Позже стало известно, что на дороге случилось три ДТП на расстоянии трёх километров друг от друга, в одном из них погиб мужчина.

 Мы собрали информацию об этом в онлайн-трансляции, которую вы можете прочитать ниже.

Маша Вьюн

— Количество машин пока не знаем — то ли 10, то ли 12 автомобилей, один погибший и один пострадавший. Туда выехали службы, сложно подобраться. Они только приехали, сейчас разбираются, устанавливают причины, — рассказал корреспонденту НГС госинспектор отделения пропаганды регионального управления Госавтоинспекции Константин Шкабарня. 

Маша Вьюн

Появилось видео аварии 

Маша Вьюн
Авария случилась около полудня

Авария случилась около полудня

В пресс-службе МЧС России рассказали, что сегодня в Коченёвском районе было три аварии. 

— Около полудня, в 12:11, 17 января поступила информация, что в 6 км от населенного пункта Светлый Коченёвского района на коротком участке автотрассы произошло три ДТП. На место происшествия прибыли специалисты МЧС России из местного пожарно-спасательного гарнизона и Сибирского спасательного центра (п. Кумысный), а также из Новосибирска выдвинулась оперативная группа Главного управления МЧС России по Новосибирской области. Спасатели на месте произвели деблокировку двух человек из кузова грузового транспорта, по оперативной информации, один их них получил травмы, несовместимые с жизнью, второй госпитализирован в центральную районную больницу, — сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС Павел Винаков. 

В результате происшествия, по оценкам МЧС, предположительно пострадало 9 транспортных средств, в том числе маршрутный автобус, в котором находилось 22 человека — пострадавших среди них нет. 

На дороге организовано реверсивное движение, на месте продолжают работать сотрудники ГИБДД. 

Маша Вьюн
На месте работают 24 человека и 10 единиц техники, из них от МЧС России 10 человек и 3 единицы техники

На месте работают 24 человека и 10 единиц техники, из них от МЧС России 10 человек и 3 единицы техники

Маша Вьюн

ГУ МЧС по Новосибирской области опубликовало видео с места аварии 

В ГИБДД сообщили, что всего на трассе произошло три аварии. В первой столкнулись грузовик «Мерседес», грузовой автомобиль «Вольво» и легковушка «Хёндай». На месте погиб водитель «Мерседеса».

Ещё две аварии произошли в радиусе трёх километров, их оформили с материальным ущербом.

— Они все рядом, но между собой не связаны, никакой речи не идёт о 15 или 16 автомобилях, это, скорее всего, были просто зеваки, которые рядом стояли или помогали, — рассказал корреспонденту НГС госинспектор отделения пропаганды регионального управления Госавтоинспекции Константин Шкабарня.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области сообщили, что движение на трассе налажено, спасатели закончили работу. В ДТП погиб один человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 янв 2020 в 15:03

Уже и так 4 полосы там сделали,разделили потоки,но толку ноль,если метель надо ехать 120 км.ч не меньше,как последний день живут..

Костик
17 янв 2020 в 15:39

А тупые водятлы не пробовали 40-50 ехать???Гнать надо обязательно???На тот свет!!

бот
17 янв 2020 в 15:04

с мандаринками призами швыранули, собирал все новогодние дни