5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

Холостяк месяца: успешный шоумен мечтает жениться и воспитывать детей, но его называют бабником

Ильдар хотел бы прожить всю жизнь с одной женщиной — он рассказал НГС, какую невесту ищет

Поделиться

Ильдара считают бабником, но он говорит, что это не так

Ильдара считают бабником, но он говорит, что это не так

Героя сегодняшней статьи зовут Ильдар Гильмутдинов. Это невероятно обаятельный и харизматичный мужчина, который в свободное от работы время любит печь французские пирожные: «Один-два раза в неделю моя квартира пахнет миндалём и выпечкой». Ильдару 28 лет, он работает ведущим мероприятий — это не только свадьбы, но и корпоративные события. Корреспонденту НГС он рассказал о своих взглядах на отношения, семью, воспитание детей. Рядом с собой Ильдар хотел бы видеть ту девушку, с которой они оба будут чувствовать себя одной командой. 

О себе

Ильдар очень много времени проводит на работе и говорит, что его будущая девушка должна быть к этому готовой

Ильдар очень много времени проводит на работе и говорит, что его будущая девушка должна быть к этому готовой

— Больше всего удовольствия я получаю от спонтанных планов, совместных внезапных решений выехать в другой город, куда-то улететь, приготовить вечером что-то новое, посетить Stand Up клуб, сходить в тир. Периодически, после долгого рабочего промежутка, люблю устраивать «день тюлень» — когда ты ленишься, ешь вкусную еду и полдня смотришь что-то интересное. 

Про работу

— Я веду мероприятия — свадьбы, корпоративы, что-нибудь интересное, например, как-то вел соревнования по ММА на ринге в ТРЦ «Аура»: все 4 этажа были заполнены зрителями. Чаще всё же веду свадьбы. Обожаю, когда много красивых людей собираются в одном месте, чтобы весело провести время. С таких заказов я часто возвращаюсь ближе к полуночи, нужно быть к этому готовой. Иногда выезжаю на заказы в другие города. Пеку макароны (французские пирожные), каждую неделю делаю их поставку. Один-два раза в неделю моя квартира пахнет миндалём и выпечкой.


О флирте на работе

— Моя работа творческая и — да, привлекает девушек, плюс свою роль играет мой позитивный взгляд на жизнь. Порой это заставляет немного напрячься, ведь я постоянно среди людей, много общаюсь. Забавно было пару раз слышать фразу: «Да ты наверняка бабник! С тобой опасно общаться», — при этом я уже около месяца даже с друзьями толком не виделся, не говоря уже о свиданиях.

Однажды я вёл корпоративный вечер для медицинской компании. Одна женщина на нём была немножко больше, чем навеселе. В определённый момент она очень настойчиво и дерзко начала звать меня на танцпол вместе с ней, а танцы планировались очень откровенные, мои словесные отмазки работали плохо. Поэтому по завершении программы пришлось сбежать с праздника. 

О девушках

— Мне нравятся ухоженные девушки, которые следят за собой. Что касается фигуры: выдающиеся параметры — это приятный бонус, но мой опыт показывает, что он далеко не решающий. 

Мою влюблённость вызывает особое отношение ко мне, мудрый подход к нашему общению, приятные сюрпризы, например, вкусный ужин, ожидающий меня после энергозатратного дня. Чувство юмора — если девушка умеет хотя бы изредка шутить или просто не стесняется пробовать — это сразу вызывает к ней особые эмоции, желание открывать что-то новое для себя.

Я люблю экстрим. Если девушка разделяет это моё стремление — круто, нет — готовься к приятным неожиданностям. У девушки точно должна быть либо интересная для неё работа, либо увлечение, тогда нам будет интересно вместе. Иначе у неё в голове рождается скука, а от скуки девушки творят ужасные вещи со своим мужчиной.

Меня отталкивают девушки, которые не умеют вежливо общаться: они всегда настроены на то, что на них кто-то нападает, благо встречаются они редко. С негативными взглядами на жизнь, которые каждый день ищут по чему бы погоревать. То, что у представительниц прекрасного пола часто меняется настроение — это норма, но не нужно также часто менять его мне. 

Запах очень важен — если люди не подходят по запаху, вряд ли когда-нибудь получится притереться друг к другу. Отсюда запах сигарет. Я не курю. И вряд ли у девушки будет получаться долго перебивать запах сигарет. Если человек говорит про других только плохое, он или она и несёт только сплошной негатив, мне бы этого не хотелось.

Прикольно, когда у девушки есть конкретные желания. Это нормально, что она чего-то хочет. Главное, чтобы это была не навязанная журналом или интернетом картинка, а разумный подход и чёткое понимание, для чего это. Если вдруг в наших отношениях мы понимаем, что у меня чего-то нет, не проблема, это появится в ближайшем будущем.

В девушках ценит умение поддержать разговор и пошутить

В девушках ценит умение поддержать разговор и пошутить

Про отношения

— Раньше я просто встречался с девушкой и мне были не важны какие-то внутренние моменты, привычки и прочее. Сейчас по-другому. Я встречаюсь с девушками, с которыми интересно общаться, даже в сексуальном плане это привлекательнее. Симпатичную внешность найти просто, а когда ты с девушкой на одной волне — это стоит очень многого. 

Я хочу, чтобы мы с моей девушкой чувствовали друг друга, чтобы нам было комфортно вместе, были общие интересы, чтобы в компании друзей мы ощущали себя командой. Она — энергичная, например, если мы с друзьями играем в настольные игры, я хочу быть уверенным в ней: я ей что-то объясняю, она не сдается, мы действуем в одной команде.

У меня много друзей, они классные и энергичные. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя комфортно в общей компании. Соответственно, навыки социального общения обязательны, я хочу проводить время вместе, а не переживать за её состояние, пока общаюсь с друзьями.

Раньше я был бескомпромиссный и очень жесткий в своих взглядах. Но практика показала, что гибкость приводит к истине. Я требователен, обозначаю важные для меня моменты и даю девушке свободу: например, если она хочет встретиться с подругами — без проблем, главное, чтобы я был уверен в ее безопасности.

Про ревность

— Ревность иногда возникает сама по себе, но я не ревнивый. Главное, чтобы девушка сама не провоцировала и не подогревала таким способом чувства мужчины, для меня ревность не подогревающий фактор. Я и так обожаю свою женщину без этого фактора, мне это не нужно. И заставлять ее ревновать я тоже не хотел бы. Вообще, считаю, что ревность — это одно из самых разрушающих чувств.

Ильдара отталкивают девушки, которые во всем ищут негатив

Ильдара отталкивают девушки, которые во всем ищут негатив

О семье и детях

— Я хочу крепкую семью, сразу и навсегда, один раз жениться и провести с этой женщиной всю жизнь. Важно, чтобы мы вместе развивались, потому что если один развивается, а второй — нет, отношения не получатся, им становится неинтересно вместе.

У моей женщины должны быть свои увлечения, она может особо не заниматься домашним хозяйством, если сама все грамотно простроит. Важно, чтобы она закрывала базовые вопросы с чистотой жилья и готовкой. Это можно решить и с помощью клининга, и с помощью доставки еды на дом, но мне бы хотелось, чтобы она готовила, это гораздо приятнее.

Когда женщина только домохозяйка — это неинтересно, на мой взгляд, это даже возможная деградация. Но если она домохозяйка и чем-то увлечена — другой вопрос, хотя практика показывает, что этого мало, чтобы девушка была счастливой. А мне нужна рядом счастливая девушка.

Мне бы хотелось вместе воспитывать детей, хотя допускаю, что у меня будет не так много времени, но свободное — я буду отдавать семье. Совсем не против няни, но когда дети немного подрастут.

Ильдар говорит, что хочет крепкую семью, жениться один раз и прожить всю жизнь с одной женщиной 

Ильдар говорит, что хочет крепкую семью, жениться один раз и прожить всю жизнь с одной женщиной 

Про неудачные отношения

— Мои последние отношения длились почти три года. Мы расстались летом 2019-го — разошлись интересы, чувствовали себя некомфортно. Нарушались наши договоренности — мы договаривались, что к определенному периоду мы вместе чему-то научимся, что-то сделаем вместе, этого не произошло. Не было взаимопонимания.

Я понял, что в любых отношениях можно вывести друг друга на хороший уровень, сделать друг друга счастливыми. Вопрос времени — готовы ли мы потратить столько, сколько потребуется, чтобы притереться.

Мы с моей бывшей девушкой поняли, что столько времени у нас нет, у нее были свои цели и интересы, у меня свои. У нас были чувства, расставаться было сложно, тем не менее мы поговорили и обоюдно решили, что так будет лучше.

Я думаю, что в момент, когда ты сам уже знаешь, что хочешь от жизни, и вам с девушкой комфортно друг с другом, нужно пробежаться по ценностям, понять, резонируют они или нет, сможем ли мы быть вместе или нет. Я раньше так не делал, теперь буду.

Предпочитает знакомиться в живом общении, а не в интернете 

Предпочитает знакомиться в живом общении, а не в интернете 

Знакомства и свидания

— Я редко знакомлюсь в интернете, чаще это живое общение, могу познакомиться на улице, но девушка должна вызвать интерес. Обычно знакомства происходят в свободном общении, не в интернете.


Мне очень важно общение, оно невероятно усиливает влечение, если проходит комфортно. Если на свидании я вижу, что девушка мне внешне не очень подходит, то я останусь. Возможно, она станет моим другом и мы будем полезны друг другу в чём-то ещё, возможно даже будет общее увлечение — может она лучше любого мужика разбирается в машинах или играет в футбол. 

Если вам понравился герой материала и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе, фото и ваши контактные данные на she@ngs.ru, мы передадим информацию Ильдару.

Хотите стать героем (или героиней) следующего выпуска рубрики? Также пишите на электронную почту редакции.

Наш предыдущий холостяк — художник Игорь Вечерский. Он рисует картины в эротическом жанре и, как считает сам, именно поэтому у него не складываются отношения с девушками — они ревнуют его к голым натурщицам. 

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!