26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Дом за 303 дня и ипотека за 14 минут: застройщик установил личный рекорд

Высокое качество, быстрый темп, низкие ставки по ипотеке

6 751

Поделиться

Прошлый год удивил покупателей квартир серьезным снижением процентных ставок по ипотеке. Психологический барьер в 10% был окончательно пройден, и сегодня банки готовы предлагать кредиты на жилье по ставкам менее 5%. Кто может рассчитывать на ипотеку, как долго придется ждать ее одобрения, — выясняем детали вместе с экспертами специализированного застройщика Новосибирска «Дом Солнца».

Ипотека за пару часов

Современные технологии в разы упростили процесс получения ипотеки. В компании «Дом Солнца» работает опытный штатный специалист по кредитованию. Он подберет для вас программу с комфортным ежемесячным платежом в жилых домах «Виноград» и «Мандарин». Поможет проверить вашу кредитную историю, а если нужно, даст рекомендации по ее улучшению. И все это — абсолютно бесплатно, без очередей и лишней траты времени. На сегодняшний день уже получены аккредитации в ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ», АО «Банк Дом РФ», ПАО «Банк Уралсиб, ПАО «МТС-Банк».

— Ответ по ипотечным заявкам банки дают быстро — от пары минут до 3 дней, процесс регистрации сделки занимает до 4 дней, — уточняет специалист по ипотечному кредитованию компании «Дом Солнца» Екатерина Казакова. — Пакет документов стандартный: паспорт, СНИЛС, справки о доходах. Некоторые банки упрощают пакет документов, особенно для участников зарплатных проектов. Если у человека нет первоначального взноса, это тоже не проблема: можно получить положительное решение банка и без него.

Время низких ставок

Таких «вкусных» ставок по кредитам в России еще не видели. Например, в новостройках от застройщика «Дом Солнца» можно получить ипотеку от 4,7% годовых на весь период.* Причем условия актуальны для тех граждан, кто раньше мог только мечтать о займах на жилье. Инвалиды и семьи с двумя и более детьми — перечень категорий, которым полагается господдержка для покупки квартиры. Неработающие и работающие пенсионеры также могут взять ипотеку на привлекательных условиях.

Для владельцев бизнеса или индивидуальных предпринимателей жилищный кредит тоже часто становится практичным решением квартирного вопроса. Даже если вы получили предложение по ипотеке от банка, запишитесь на консультацию специалиста в «Дом Солнца». Вполне возможно, что новые варианты вас приятно удивят и помогут сэкономить приличную сумму.

— Среди наших новоселов немало иногородних: покупают квартиры для детей-студентов, с инвестиционной целью или для переезда в областной центр, — уточняет эксперт. — Такие сделки мы можем оформлять в электронном порядке. Покупателю не нужно выезжать в Новосибирск из города присутствия, все проходит дистанционно и оперативно.

С новой ипотекой — в новый дом

Всего 303 дня специализированный застройщик «Дом Солнца» отводит на строительство своего нового проекта — 17-этажного жилого дома «Виноград» в Первомайском районе. Для панельного дома срок вполне реальный: за первые 67 дней стройки коробка дома выросла с фундамента до 11-го этажа, началось остекление окон. В конце февраля планируется завершить коробку здания и приступить к отделочным и фасадным работам.

По документам предполагается сдача квартир в IV квартале 2020 года, но застройщик действует явно с опережением графика и хочет завершить начатое к августу. Видя это, покупатели активно начали бронировать квартиры и оформлять ипотеку. За два неполных месяца распродано уже более 30 квартир.

— Мы используем усовершенствованную панель, изделие стало комфортнее и функциональнее, — говорит руководитель отдела продаж специализированного застройщика «Дом Солнца» Александр Греб. — Современные панели и способ их монтажа исключают промерзание швов, фасад дополнительно обшивается утеплителем и керамогранитом, что делает квартиры действительно теплыми, а фасад дома — эстетичным.

Авторы проекта жилого дома «Виноград» продумали множество планировочных решений — от 36-метровых однокомнатных квартир до просторных четырехкомнатных вариантов. Дополнительные лоджии и санузлы, большие кухни-гостиные, гардеробные, — каждый квадратный метр использован с пользой. Конструкция современного панельного дома «Виноград» позволяет воплощать многие дизайнерские идеи. И если покупатель захочет изменить планировку, это будет легко реализовать.

Застройщик позаботился о действительно удобном для новоселов дворовом пространстве. Видеонаблюдение, живописный двор с качественными игровыми площадками, безбарьерная среда для мам с колясками и инвалидов — всё это доступно в жилом доме «Виноград».

Объект возводится в соответствии с федеральным законодательством с использованием эскроу-счетов. Это значит, что покупатель не рискует своими деньгами. Его средства хранятся на специальном целевом счете. Как только дом будет сдан в эксплуатацию, банк перечислит деньги застройщику. В противном случае покупатель просто получает свои средства обратно.

Оформите заявку на ипотечный кредит с помощью специалиста компании «Дом Солнца» и запишитесь на экскурсию в жилой комплекс «Виноград» по адресу:

Жилой дом «Мандарин»,
ул. Красный Факел, 25

тел.: +7 (383) 205–205–2
ds-nsk.ru

Проектная декларация находится на сайте www.ds-nsk.ru. Застройщик жилого дома «Виноград» ООО «СЗ «Дом Солнца». 
ЖК «Мандарин» сдан, квартиры реализуются по договору купли-продажи.
* Ипотеку по ставке от 4,7% годовых предоставляет АО «Банк Дом РФ».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter