9 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

«Почта России» о вскрытых и выброшенных посылках в Новосибирске: виновных не нашли

Кучу вскрытых коробок, часть из которых была уже опустошена, обнаружили в заброшенных гаражах

Поделиться

Некоторые коробки были выброшены с содержимым

Некоторые коробки были выброшены с содержимым

В УФПС Новосибирской области рассказали об итогах проверки, которая прошла после публикации НГС о выброшенных и вскрытых посылках, найденных в гаражах на Кропоткина.

— Доподлинно установить, кто допустил нарушение в процедуре утилизации невостребованных отправлений, не представляется возможным. В процессе задействованы как сотрудники «Почты России», так и организации-подрядчика, — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе.

В начале декабря на неожиданную находку наткнулись в тупиковой зоне Заельцовского района. Посылки, по словам очевидца, были свежими, но уже частично выпотрошенными — в некоторых из них находились препараты для похудения. На отправлениях также содержались личные сведения адресатов и отправителей.

После инцидента «Почта России» усилила контроль за утилизацией найденных посылок, а также провела дополнительный инструктаж сотрудников, задействованных в их транспортировке на мусорный полигон, отметили в региональном УФПС.

В конце прошлого года новосибирец получил 6-килограммовую посылку вместо отправленной 10-килограммовой. В «Почте России» рассказали, как действовать, если в пути посылка потеряла в весе.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!