26 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В МВД рассказали, сколько за год депортировали мигрантов из Новосибирской области

Также полиция  подсчитала тех, кому запретили въезд в Россию

Поделиться

Силовики за год проверили более 15 тысяч объектов

Силовики за год проверили более 15 тысяч объектов

В Новосибирске полиция подвела итоги работы с нелегальными мигрантами за 2019 год. Сотрудники проверили более 15 тысяч объектов — среди них рынки, частные секторы, объекты строительства и торговли.

— Выявлено свыше 13,5 тысяч административных правонарушений в сфере миграции, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Правила въезда и пребывания нарушили 11 тысяч человек и 700 человек незаконно трудились на территории области. Также более тысячи людей незаконно давали работу иностранным гражданам.

В конце мая полицейские нашли под Новосибирском хижины мигрантов

В конце мая полицейские нашли под Новосибирском хижины мигрантов

— По итогам 2019 года Федеральными судами общей юрисдикции в отношении 1276 иностранных граждан принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации. Кроме того, ГУ МВД России по Новосибирской области принято 129 решений о депортации иностранных граждан. Более чем 4300 иностранным гражданам не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, — добавили в ведомстве.

Более чем 4300 иностранным гражданам после рейдов не разрешен въезд на территорию Российской Федерации

Более чем 4300 иностранным гражданам после рейдов не разрешен въезд на территорию Российской Федерации

В конце декабря перед праздниками силовики проверяли Хилокский рынок — после рейда в отделении полиции оказались 25 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ульян
15 янв 2020 в 11:37

За чей счет банкет? МВД лучше бы раскрытием преступлений занимались.
И депортировать тоже деньги нужны и немалые. Вот и вся так называемая экономия.
Платить гражданам России надо больше. Тогда и деньги в стране оставаться будут.А то жирные банкиры только на одних переводах жируют. Это и есть отток капитала.

15 янв 2020 в 11:44

"..сколько за год депортировали мигрантов из Новосибирской области...." - а сколько въехало? сколько устроилось на работу? сколько ходит серыми тенями под навесами рынков, овощных баз и барахолок? сколько "марафета" у них изъяли на границе и сколько осталось при "гостях"?

Фото пользователя
15 янв 2020 в 11:53

Выдворяются эти лица за счет государства, то есть на наши с вами налоги. Один такой незаконный мигрант обходится нам с вами 30-55 тысяч рублей. в зависимости от отдаленности его страны. 1 день содержания такого нелегала в спецприемнике стоит больше 2000 руб. А теперь посмотрите на величину ежемесячного пособия на детей.