26 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В напряженной игре «Сибирь» победила «Куньлунь Ред Стар» в серии послематчевых бросков

Игра закончилась со счетом 5:4

Поделиться

Игра проходила на стадионе «Шоуган Арена» в Пекине<br>

Игра проходила на стадионе «Шоуган Арена» в Пекине

Вечером во вторник, 14 января, в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила пекинский «Куньлунь Ред Стар». Игра закончилась со счетом 5:4.

Команда «Сибирь» открыла счет уже в первом периоде, на 14-й минуте. Первую шайбу забил в ворота противника нападающий Алексей Яковлев.

Уже через минуту «Куньлунь Ред Стар» сравнял счет. Пекинцы забросили ответный гол в ворота «Сибири» на 15-й минуте.

Второй период выдался особенно напряженным. На 25-й минуте вперед снова вырвалась «Сибирь». Очко своей команде принес нападающий Егор Миловзоров.

Исход игры определили послематчевые буллиты

Исход игры определили послематчевые буллиты

Но в третьем периоде пекинцы резко переломили ситуацию в свою пользу — с разницей всего в минуту они забросили сразу две шайбы в ворота ХК «Сибирь». И затем еще одну, четвертую, на 49-й минуте.

Новосибирцы попытались исправить свое положение и забросили шайбу «Куньлунь Ред Стар» на 51-й минуте. Автор гола — нападающий Юусо Пуустинен. А за пять минут до окончания игры защитник Илья Морозов забил еще одну шайбу в ворота соперника. Таким образом, счет в матче сравнялся.

Во время овертайма ни одна команда не смогла забросить шайбу — итог игры определил послематчевый буллит нападающего ХК «Сибирь» Егора Миловзорова. 

оцените материал

  • ЛАЙК 11
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вовчик1955
14 янв 2020 в 21:49

Сибирь, самая крутая команда в КХЛ.

Фото пользователя
14 янв 2020 в 21:49

Ребята,вы- лучшие!

14 янв 2020 в 22:28

Просто сумасшедший по драматургии матч. Начало полное преимущество Сибири.Стопроцентный момент у Шашкова, шайба от Яковлева, даже несмотря на пропущенную шайбу, игра шла при полном нашем контроле.Великолепный и точный бросок от Егора, будущего героя матча, и 2-1. Начало третьего периода это просто кошмар, в начале 2-2, потом не очень уверенная игра Красикова и уже 2-3, замена Сятери не помогает 2-4, но Заварухин , видимо смог достучаться до команды и она совершает второй камбэкище подряд в течении 24часов.В овере выдержали две минуты в формате 3х4. Ну лично у меня на буллитах сомнений в победе уже не было.Браво!!! 4 очка из 4 из поднебесной увезти это суперкруто. Не знаю хватит ли сил, а уж тем более эмоций, на 16 января в Хабаре. Но выезд безусловно удался. Ну, а завтра планирую поддержать Снайперов, там тоже заруба еще та, команда на шестом месте пока и очки очень нужны.До встречи на Хоккее!!