26 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В сложнейшем матче «Сибирь» обыграла «Куньлунь Ред Стар» из Пекина

Игра закончилась со счётом 4:3

Поделиться

Исход игры решился на последних минутах матча

Исход игры решился на последних минутах матча

В понедельник, 13 января, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над командой «Куньлунь Ред Стар» из Пекина со счётом 4:3.

Сначала игра у новосибирской команды не ладилась. В первом периоде соперники забили в ворота «Сибири» две шайбы. И ещё одну — в начале второго периода.

Однако после этого хоккеистам из Новосибирска удалось переломить ситуацию. Первую шайбу в ворота «Куньлуня» на 30-й минуте забил нападающий Микаэль Руохомаа. Спустя две минуты второй гол в ворота китайской команды забросил Егор Миловзоров. А Данил Романцев сравнял счёт в середине третьего периода. 

Исход матча решился на заключительных минутах, когда Дмитрий Саюстов забил четвёртую шайбу в ворота соперников.

В прошлом матче «Сибирь» также победила, обыграв ярославский «Локомотив» со счётом 2:1.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионерка
13 янв 2020 в 21:31

Поздравляю конечно с победой. Но почему победы миллионеров должны волновать простых работяг? или меня пенсионерку с пенсией 9 с копейками.

милая старушка
13 янв 2020 в 21:32

Последний без соли доедаю но радоваться победам должна? спросите у меня еще хоккей вам нравится

Хоккей
13 янв 2020 в 21:54

Да,камбэк эпичный получился - отыграться с 0:3 на выезде в игре с прямым конкурентом,причем победить в основное время!
Начало было обескураживающим,КРС как-то легко забил дважды в первом периоде.Замена вратаря встряхнула немного команду и хотя "китайские" канадцы по прежнему поддавливали,Красиков играл надежно, и удерживал команду в игре.И с середины 2го периода фортуна повернулась лицом к Сибири.Здорово сыграл недавний юниор Никита Шашков - то,что удалось выиграть в основное время - его прямая заслуга. За 1-2 минуты до конца при ничейном счете,команды обычно играют очень осторожно,в расчете на синицу в руках.А Никита смело,и неожиданно для соперников, пошел в обводку в гуще игроков и выдал голевой пас Саюстову.
Без валидола на последней минуте не обошлось,конечно же - из-за глупого удаления остались 4 на 6,но слава богу выстояли. Очень нужные 2 очка в таблице,и при этом оставили без очков прямого конкурента.