26 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

На улице 2-й Станционной открыли шестиполосное движение

Полностью все работы на дороге должны завершить до конца этого года

Поделиться

Автомобилисты уже используют все три полосы

Автомобилисты уже используют все три полосы

В Новосибирске на улице 2-й Станционной открылось движение по шестиполосной дороге. Новосибирскавтодор завершил один из этапов реконструкции улицы.

— Автомобилисты уже используют все три полосы. Они были сделаны в конце декабря, — рассказала корреспонденту НГС пресс-секретарь Новосибирскавтодора Татьяна Чечурова.

Дорогу реконструируют в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Полностью закончить все работы планируют к сентябрю 2020 года — дорожники должны будут обустроить тротуары, смонтировать новые светофоры и освещение, а также установить пешеходные ограждения.

Дорога стала шестиполосной на этом участке

Дорога стала шестиполосной на этом участке

В декабре прошлого года стало известно о переносе открытия движения по новой дороге, соединяющей улицы Фадеева и Гребенщикова в микрорайоне Родники в Новосибирске. 

оцените материал

  • ЛАЙК 11
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 янв 2020 в 15:41

шесть полос на коротком участке дороги которые быстро сужаются в две??? Зачем??? Чтобы отрапортовать об том , что дороги всё таки сторют???

Гость
13 янв 2020 в 15:34

Ну, если это все, что они планируют сделать, то толку от этого мероприятия 0. И деньги на ветер или в землю. Ибо пробка начинает собираться гораздо раньше из-за бутылочного горла у дрожжевого. И пока ее не уберут ситуация не изменится

Гость
13 янв 2020 в 16:18

Дебилизм автодора и наших чиновников . 6 полос сужаются в 2 полосы! Тоже самое что и южная площадь - потратили миллиарды а толку ноль !!! Садить надо всех кто это проектирует и подписывает