4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С
Клип на трек «Хватит на всех» из альбома «Бессмертные люди» снимали в Москве

Клип на трек «Хватит на всех» из альбома «Бессмертные люди» снимали в Москве

У музыканта Виктора Ужакова из новосибирской постпанк-группы Ploho вышел новый клип на песню «Хватит на всех». Он появился на странице проекта музыканта в соцсети «ВКонтакте» 12 января. Это первое официальное видео сольного проекта Bitcevsky park («Битцевский парк»).

Как рассказал корреспонденту НГС лидер группы Виктор Ужаков, съёмки проходили в Москве.

— Съёмки длились недолго — два, может быть, три дня. А процесс в целом шёл несколько месяцев, как это обычно и бывает, когда что-то делается своими силами. Режиссёром клипа был Алексей Потапов. Собственно, снять клип — это была его инициатива. Он услышал песню, связался со мной и сказал, что у него есть идеи, как отразить дух песни в видео. Мы некоторое время обсуждали, как бы нам хотелось это видеть, как должен выглядеть главный герой и что им движет, откуда в нём появляется эта повседневная ненависть. Хотелось показать этого героя не психопатом, невидящим всё сущее, нет. Скорее хотелось показать внутреннее ощущение социально уставшего человека, который идет рядом с вами по улице, едет рядом в метро. Продемонстрировать, что он — как патрон, брошенный в костёр: его детонация — вопрос времени. Я считаю, что у нас получилось то, что мы задумали, и я доволен результатом, — говорит Виктор. 

Музыкант добавил, что проект «Битцевский парк» — явление периодическое, — и уверенно говорить, когда будет нечто новое, сложно. Кто знает, может быть, Виктору и Алексею захочется визуализировать и другие песни.

В сентябре постпанк-группа Ploho выпустила новый клип на песню «Закладка» из последнего альбома коллектива. Музыканты в образе сотрудников правоохранительных органов поют о том, что всё будет гладко.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!