20 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

«Он глухонемой, должен принимать препараты», — волонтёры просят помощи в поисках 26-летнего молодого человека

Кирилл Лобанов пропал сегодня, его местонахождение неизвестно

Поделиться

Кирилл Лобанов пропал сегодня, родственники сразу же обратились к волонтёрам

Кирилл Лобанов пропал сегодня, родственники сразу же обратились к волонтёрам

Поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет пропавшего Кирилла Лобанова, жителя города Бердска. За помощью к волонтёрам обратились родственники пропавшего мужчины. Его нахождение вне дома в связи с проблемами с речью и слухом может привести к множеству проблем.

— На ориентировке мы указали, что он инвалид-глухонемой. Помимо этого, у него есть ряд заболеваний, при наличии которых ему необходимо принимать препараты. Возможно, дезориентация связана как с действием препаратов, так и с состоянием человека при их отмене. Сегодня получили заявку о его пропаже, уже выставили ориентировку в интернет. Наши волонтёры выезжают на автономные задачи. Пока мы не пишем большой пост в социальных сетях и не приглашаем людей принять участие в поисковых мероприятиях, но не исключаем такой возможности в дальнейшем. Будем справляться своими силами, отрабатывать уже имеющиеся у нас и у полиции версии, — рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Из-за проблем со здоровьем пропавший может быть дезориентирован в пространстве

Из-за проблем со здоровьем пропавший может быть дезориентирован в пространстве

Приметы пропавшего: рост — 186 сантиметров, нормального телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие. Был одет в темно-синий пуховик, серые утепленные штаны, тёмные ботинки, вязаную серо-синюю шапку. 

Всех, кто видел пропавшего, волонтёры просят сообщить в отдел полиции по телефону 112 либо на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт» 8 800 700–54–52.

Обновлено. Кирилл Лобанов найден, жив. 

- С ним всё хорошо. Нам помогло свидетельство очевидцев. Далее к нему уже выехали сотрудники полиции, — рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поиске 32-летней Елены Константиновой, которая пропала в Дзержинском районе в начале прошлой недели. Она не выходит на связь почти две недели.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2020 в 21:24

Раз такие заболевания па любому есть инвалидность.Причем по первой группе большая.Наверно соизмерима с моей зарплатой на частном предприятии,но я в отличие от него работаю с утра до вечера.Хотя пока начальник не приехал из отпуска можно холявить.

Гость
11 янв 2020 в 21:30

И чего меня должна интересовать новость о чужом человеке,который кстати получает пенсию из налогов?При том,что я налогоплательщик,работаю в частном охранном предприятии дворником с утра до вечера.Все здоровье уже оставил.

пенсионерка
11 янв 2020 в 21:20

Что за препараты? Для чего? Подобные проблемы со слухом не лечатся.