20 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

У ФК «Новосибирск» появился новый главный тренер — прежде он возглавлял закрытую «Сибирь»

К работе со спортсменами он приступит на следующей неделе

Поделиться

Пост главного тренера «Новосибирска» занял Сергей Кирсанов

Пост главного тренера «Новосибирска» занял Сергей Кирсанов

Футбольный клуб «Новосибирск» объявил о назначении нового главного тренера: им стал Сергей Кирсанов, который прежде тренировал игроков уже не существующего ФК «Сибирь».

Решением учредителя ФК «Новосибирск» в лице министерства физической культуры и спорта Новосибирской области на должность главного тренера клуба назначен Сергей Станиславович Кирсанов. Контракт заключён до конца сезона 2019/2020, — сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

В пресс-службе уточнили, что под руководством Сергея Кирсанова футболисты «Новосибирска» начнут подготовку к весенней части первенства с 16 января 2020 года. На следующей неделе запланирована встреча нового главного тренера с болельщиками «Новосибирска».

Ранее пост главного тренера ФК «Новосибирск» занимал Игорь Чугайнов. В декабре 2019 года он ушёл в отставку. Ещё до официального сообщения о его уходе появились слухи, что на место главного тренера футбольного клуба претендует Сергей Кирсанов. Это вызвало опасения болельщиков, которые написали открытое письмо губернатору Новосибирской области Андрею Травникову с просьбой проследить за конкурсом на пост нового главного тренера.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адекват
10 янв 2020 в 12:22

Прочитал на днях интервью с Чугайновым на Спортбоксе. Ссылку кидать не буду-кому интересно-найдёте) Вот там есть что почитать) От себя скажу - пока девочка 30 лет руководит футбольной командой (речь о ген дире ФК) - ничего хорошего с командой не будет. Профильных людей надо ставить на места.

Фото пользователя
10 янв 2020 в 12:34

Анна Баранова чей родственник? Девочка в 29 лет генеральный директор ФК- это за гранью понимания.

10 янв 2020 в 12:11

Профессиональный футбол и Новосибирск-вещи несовместимые.