4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С
Торговый комплекс загорелся рано утром в среду, 8 января

Торговый комплекс загорелся рано утром в среду, 8 января

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело после гибели мужчины на пожаре в торговом комплексе «Центральный» в Искитиме.

— По данным следствия, 8 января 2020 года после тушения пожара, произошедшего в торговом комплексе «Центральный» в городе Искитиме в Новосибирской области, было обнаружено тело мужчины. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, — сообщили в Следственном управлении СК России по Новосибирской области.

Следователи уточнили, что уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека).

Торговый комплекс «Центральный» (местные жители называют его рынком) загорелся утром 8 января. В шестом часу вечера представители МЧС отчитались, что пожар потушен. При этом МЧС опровергало информацию о пострадавших. Но арендаторы сгоревшего торгового комплекса утверждали обратное. По их словам, во время пожара пропал один из предпринимателей

Сегодня после сообщения следователей его супруга подтвердила корреспонденту НГС, что её муж найден мёртвым.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!