27 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Бердске пропала 11-летняя девочка

Ребенок ушел из дома и не вернулся

Поделиться

Арина Шупило 2008 года рождения

Арина Шупило 2008 года рождения

В городе Бердск 8 января добровольцы вышли на поиски пропавшей 11-летней девочки. Как сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск», Арина Шупило 2008 года рождения утром ушла из дома по адресу ул. Бердский санаторий, д. 32 и не вернулась. 

— Рост 155 сантиметров, телосложение xудощавое, цвет глаз — зелёные, волосы тёмно-русые. Была одета: пуховик тёмно-жёлтого цвета до колен с капюшоном без меховой опушки, чёрные джинсы, чёрные зимние ботинки, серые варежки, — уточнили в поисковом отряде. 

Волонтеры просят помочь в поисках добровольцев из Бердска и Академгородка, местом сбора объявлена парковка торгового центра по адресу Бердск, ул. Ясная Поляна, 16. 

Обновлено: в поисковом отряде «Лиза Алерт Новосибирск» поблагодарили всех добровольцев и  сообщили, что пропавший ребенок найден, девочка жива.

Ранее в Новосибирске искали 47-летнюю Оксану Поляруш, о которой ничего не было известно с 25 декабря. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пенсионерка
8 янв 2020 в 18:11

Подростки часто сбегают из дома. Меня другой вопрос интересует: в Лиза Алерт все безработные? Иначе откуда у них столько времени по поиски потеряшек, большинство из которых лже-потеряшки?

Фото пользователя
8 янв 2020 в 18:39

Родители лучше знают, когда обращаться за помощью. Значит есть нужда.

Гость
8 янв 2020 в 18:24

Я все понимаю, но зачем поднимать панику раньше времени?
Девочке 11 лет, время ещё не позднее. Неужели девочка в этой семье находится под таким надзором, что уже отсутствие в несколько часов заставляет объявлять розыск?
Погода на улице отличная, скоро каникулы закончатся, вот она с подругами и развлекается последние денечки.Да накатались на горках, пошли куда нибудь типа КFC и сидят там.
Вот 100%, что часов в 8 вечера или сама придёт или её найдут.