21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

Ведущие

На Коммунальном мосту гигантская пробка — движение в сторону левого берега остановлено

Причиной стали дорожные работы

Поделиться

Сегодня на Коммунальном мосту транспортный коллапс

Сегодня на Коммунальном мосту транспортный коллапс

Сегодня, 3 января, движение по Коммунальному мосту оказалось практически заблокировано. Около часа дня транспорт встал на всём протяжении моста и дамбы в сторону левого берега. 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», причиной затруднения движения стали дорожные работы, которые проводятся сейчас неподалёку от въезда на площадь Лыщинского и примерно на середине дамбы. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия или вам известны какие-то дополнительные сведения о случившемся, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00 или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Елена Громкова

В ГИБДД сообщили, что не располагают пока информацией о каких-то ДТП на мосту и прилегающих улицах.

Елена Громкова

Перед новым годом власти предупреждали, что сузят автодорогу на дамбе Октябрьского моста в направлении от площади Лыщинского в сторону правого берега. Ограничения для водителей обещали со 2 по 6 января.

Елена Громкова
Елена Громкова

Пользователи «2ГИС» также отмечали, что посреди моста около часа назад было ДТП. Во время фото пробки на месте не было видно, но при этом последствия аварии до сих пор отмечены на карте.

Пробка уже начинает переходить и на полосу в сторону правого берега

Пробка уже начинает переходить и на полосу в сторону правого берега

Елена Громкова

Пользователи «2ГИС» отмечают перекрытия со стороны правого берега на въезде на мост.

Елена Громкова

Очевидцы описывают ситуацию так:

Стас Соколов

— На Октябрьском мосту ДТП не зарегистрировано. Заторные ситуации связаны с проведением работ, их планируется закончить к 9 января. Обращаемся к водителям с просьбой заранее планировать маршрут движения с учётом затруднений на дороге, — прокомментировали ситуацию в Госавтоинспекции.

Елена Громкова

На мосту работает техника.

Стас Соколов

— Никаких предупреждений на въезде, «Яндекс» тоже не предупреждает. Оказывается, ведутся работы, перекрыты 2 ряда, только левый открыт для проезда. С Новым годом, новосибирцы! Ждем «нужную» станцию «Спортивная», — пишет читатель НГС.

Стас Соколов

Пробка протянулась по проспекту Карла Маркса до «Студенческой». Движение затруднено также по Немировича-Данченко, от областной больницы до Коммунального моста.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алло, мэрия
3 янв 2020 в 15:12

Стоит свернуть с какой-нибудь крупной улицы на небольшую и уже снежная каша высотой в 15-25 см. Нормально ни пройти ни проехать. Сэр вместе с работниками уехал из города?

Фото пользователя
3 янв 2020 в 13:40

А мэрия не могла чтоли дать распоряжение чтоб работали ночью и что вообще за тенденция пошла зимой ковырять дороги, дороги которых нет...

Пенсионерка
3 янв 2020 в 13:40

Интересно, а куда они все едут? Праздничные дни до 8 числа. Значит не на работу. Продукты можно у дома купить. Впрочем, я же забыла, что автомобилистам одно удовольствие в пробке стоять и вдыхать выхлопные газы от других автомобилей.