20 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Хоккей: «Сибирь» обыграла команду из Пекина

Игра закончилась со счётом 3:2

Поделиться

Счёт открыл нападающий Евгений Чесалин

Счёт открыл нападающий Евгений Чесалин

Сегодня вечером, 28 декабря, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» забрала победу у команды «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. Игра закончилась со счётом 3:2. 

Матч начался в 17:30, команды встретились на льду ЛДС «Сибирь». Первую шайбу на седьмой минуте игры забил нападающий Евгений Чесалин. Период закончился со счётом 1:0.

Во втором периоде шайбу команде из Пекина забросил Юусо Пуустинен. «Куньлунь Ред Стар» пытались забросить шайбу в ворота «Сибири», но им это не удалось, второй период закончился со счётом 2:0. 

В третьем периоде «Куньлунь Ред Стар» забросили сразу две шайбы чуть ли не одну за другой — на 48-й и 52-й минуте игры, тем самым сравняв счёт. 

В итоге "Сибири" удалось выиграть сегодняшний матч по буллитам.

Вчера «Сибирь» проиграла питерскому СКА в домашнем матче. Игра закончилась со счётом 0:2.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Да уж...
28 дек 2019 в 21:24

Полная безнадёга...Увы...Даже не хочется что-то обсуждать...Это не команда,а недоразумение...Всё больше приходишь к выводу,что все прошлые выиграные матчи-простое стечение обстоятельств,т.е. банальная случайность,а не результат работы команды...Ну,что..Спасибо за Новогодний "подарочек" болельщикам ввиде трёх проигранных матчей...Домашних!Которые проиграть, любая уважающая себя и зрителей, команда считает позором...Сегодняшний результат язык не повернётся назвать "выигрышем"...Лотерея она и есть лотерея.Да,собственно, о чём это я?Плевать им на болел,они своё не потеряли и не потеряют...Надежду на улучшение положения после праздников ничто не вселяет...Даже при наличии полного оптимизма...К сожалению...

777
28 дек 2019 в 21:30

да это новогодняя шутка, не могут эти отбросы хоть кого то обыграть

Местный придурок
28 дек 2019 в 21:37

Фанаты, вы больные люди. Болеть и поддерживать "мешок денег", который расходуется не для побед, а для тасовки игроков. Управе, которой глубоко до чести и лидерства... Они, даже могут просто срывать ажиотаж, а потом просто слить хорошие сыгравшиеся комбинации игроков в другие клубы. Это говорит о том, что у них нет мотивации привести состав команды к итогу сезона. Им просто глубоко на него по...