21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Гигантские пробки сковали улицу Сибиряков-Гвардейцев из-за двух аварий

Водители вынуждены объезжать затор по трамвайным путям

Поделиться

Чтобы объехать участников ДТП, водители сворачивают на трамвайные рельсы

Чтобы объехать участников ДТП, водители сворачивают на трамвайные рельсы

Сегодня днём улицу Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска сковали жёсткие пробки — их причиной стали сразу две аварии на разных полосах.

Отметка о ДТП возле здания № 52 к. 1 на улице Сибиряков-Гвардейцев появилась на «Яндекс.Картах» в 11:30. По данным сервиса, сейчас движение на магистрали существенно затруднено: гигантские пробки к месту ДТП тянутся как со стороны площади Кирова, так и со стороны площади Сибиряков-Гвардейцев. 

Скорость автомобильного потока сильно упала

Скорость автомобильного потока сильно упала

Как сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте», на коротком участке улицы Сибиряков-Гвардейцев случилось сразу два ДТП. Участниками одного из них стали две легковых машины и автобус № 4, а в нескольких десятках метров на встречной полосе столкнулись седаны Toyota Camry и Mazda. 

— Аварии затруднили движение по улице Сибиряков-Гвардейцев в обоих направлениях, проезд возможен только по трамвайным путям, — говорится в сообщении паблика.

Накануне на Сибиряков-Гвардейцев автомобиль перевернулся на крышу. По словам одного из читателей НГС, в районе этой аварии есть колея, из-за которой периодически возникают заторы и происшествия. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 дек 2019 в 12:42

Колея там знатная, смешно наблюдать как неуправляемый японохлам пытается там ее преодолеть и всерано бьются, я когда вижу участок с колеей и рядом с ней японохлам всегда стараюсь либо быстрей обогнать либо отстать от японохлама , а то может отскочить и испортить мой автомобиль.

Евгений
28 дек 2019 в 12:55

Вчера там на крыше лежал хлам, только корейский, а в сторонке с порванным железом полноприводный немецкий, а в 7-50 утра сегодня поперёк дороги полноприводный российский, причём тут производитель то, если колея?

На левый берег посмотришь, так там 90-е годы и разруха сплошная.