29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Скорые не могут проехать»: в Кировском районе кипятком затопило улицу

Местные жители говорят, что такая ситуация происходит не впервые

Поделиться

На месте потопа образовалась глубокая колея, по которой могут проехать далеко не все машины

На месте потопа образовалась глубокая колея, по которой могут проехать далеко не все машины

Поздно вечером в четверг, 26 декабря, в Кировском районе Новосибирска на улице Петухова кипяток затопил улицу. Из-за этого машины не могут подъехать к домам.

— Эта эпопея происходит каждый год весной. А сейчас еще и перед морозом, да еще в ночь. В позапрошлом году я звонила в администрацию, потому что машины просто увязали в этой жиже. Друг друга вытаскивали. Если к домам 126, 128 и 130 ещё есть подъезд с другой стороны, то к 132-му дому он один! Домой проехать невозможно было. Только если лететь. С другой стороны дома стоят гаражи. Если бы их не было, можно было бы хоть как-то объехать. Скорые не могут проехать. Это ужасно, страшно, — сообщила корреспонденту НГС местная жительница Евгения.

Она также уточнила, что по этой дороге люди ведут детей в детские сады и школы. Сейчас дорогу размыло, из-за чего машинам приходится разворачиваться. Автомобилисты выходят и идут пешком.

— Сегодня муж еле как проехал домой, хотя у него высокая машина. А что будет, когда это застынет... Чувствую, что это будет кошмар, — говорит читательница НГС.

Обновлено. В СГК пояснили, что у них нет данных об аварии.


«У нас нет данных об инциденте на Петухова, парения там нет, подпитка воды на ТЭЦ не увеличилась», — рассказали в пресс-службе.

В начале декабря комнату в одном из новосибирских домов залило кипятком из-за неправильно сделанного ремонта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!