21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

Под полночь сильные пробки сковали движение на дорогах Новосибирска

Особенно плотный затор образовался на Димитровском мосту в сторону правого берега

Поделиться

Фуры мешают проезду в сторону правого берега.

Фуры мешают проезду в сторону правого берега.

Вечером 25 декабря автомобилисты Новосибирска застряли в 10-балльных пробках. Дороги покрыты плотным слоем снега, машины на них заносит. Новосибирцы пытаются добираться до мест назначения на общественном транспорте и выходят из дома заранее, но это не спасает — в пробках стоят часами.

Читательница НГС прислала в редакцию видео затора на Димитровском мосту.

— По мосту едем минут тридцать-сорок. Едем — наверное, будет неправильно сказано. Мы стоим. Где-то сзади едет скорая, но пропустить не могу — меня тоже не пропускают. Вторая скорая [застряла] или полиция, непонятно. В общем, все пытаются проехать, но впереди коллапс, — сообщила читательница НГС.

В паблик «АСТ-54» также поступает информация от подписчиков, попавших в эту пробку. По их словам, движение блокировали несколько тягачей у съезда на улицу Фабричную. За ними выстроилась вереница автомобилей длиной в три километра. В пробку попали несколько машин скорой помощи со включенными сигнальными огнями, которые не могут добраться на вызов.

Читатели настоятельно рекомендуют искать другие пути или остаться дома.

Снежные метели уже вынудили многих новосибирцев отказаться от личного транспорта.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 дек 2019 в 00:08

Я не могу понять одной вещи - прогноз погоды находится в общем доступе и было заранее известно об обильных снегопадах. Почему техника не была подготовлена должным образом и в полном составе? Почему не ведётся ночная уборка улиц - само не растает, проходили. Если сегодня не убрать снег, завтра его будет в два раза больше. Локтю и его команде огромный неуд за непрофессионализм и слабое руководство. Завтра снегу будет ещё больше и 10 баллов будет с самого утра, а они все в параллельной реальности живут, где все идеально.

Наблюдатель
26 дек 2019 в 00:25

Запретить в снегопады передвигаться с 7 утра и 21 вечера фурам и грузовым. Мне одной сегодня казалось или нет, такое ощущение было, как-будто все фуры, какие только можно были на дороге. Им надо днём спать, ночью ездить. Может вообще ввести для них режим с конца декабря и до конца марта хотя бы, перевести на ночной режим работы и всем будет проще. Особенно бесят когда все они пытаются ехать в гору, это просто треш, мозги есть или нет.

Реальный
26 дек 2019 в 01:00

В Сибе куча иногородних , посмотрите на авто к примеру у ТЦ Мега и увидите все регионы возможные и изредка только 54, маслом что-ли Сиб намазан , чё вы сюда претесь Казахи 16-19, Алтайцы 22, Красноярск 24, ну а с Кемерово-автобыдло 42 это вообще отдельная тема на своих старых японских ваннах плюс грузовики везде и конечно нечищенные дороги -результат всем местным виден .