26 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Водитель автобуса привёз детей в новосибирский зоопарк, перегородил парковку и отказался выпускать машины

Словесная перепалка попала на видео

Поделиться

Водитель автобуса, по словам автомобилистов, препирался с ними около часа

Водитель автобуса, по словам автомобилистов, препирался с ними около часа

Конфликт разгорелся на парковке напротив дома по улице Жуковского, 123 рядом с новосибирским зоопарком — водитель автобуса перегородил выезд другим машинам и отказался отъезжать.

— Автобус, который перевозит детей, стоит вдоль дороги, мешает проезду и не выпускает машины, которые припаркованы в кармане. Демонстративно не выпускает машины с парковочных мест. Я, например, госслужащая и в данный момент нахожусь на работе! Работаю в социальной службе, сейчас меня пожилой человек послал в аптеку за лекарствами, — рассказала корреспонденту НГС водитель автомобиля, которую не выпускали с парковки.

Она прислала в редакцию видео разговора с водителем, который не отрицает, что привёз по заказу детей в зоопарк и принципиально не хочет отъезжать с парковки. 

Спустя час словесной перепалки и угроз вызвать полицию водитель автобуса всё же отъехал. Выяснить, какой школе принадлежит автобус, не удалось.

Если вы — водитель этого автобуса, или вы знаете дополнительные подробности конфликта, то свяжитесь с редакцией НГС по телефону WhatsApp или Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

Этим летом на парковке возле ТЦ «Золотая Нива» ссора двух женщин-водителей закончилась тем, что одна из них схватила молоток и разбила лобовое стекло машины другой участницы конфликта. Инцидент попал на видеорегистратор.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 11
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Греча
25 дек 2019 в 15:25

Фигасе - час балаболили. Я бы сразу полицию бы вызвал. Неадекватам вообще не место за рулем автобусов, тем более с детьми. Это гражданский долг - наказать данного водителя и устранить его от управления ТС.

color
25 дек 2019 в 15:25

Эта типа госслужащая, общается как торгашка на рынке. За такой базар и я бы не отъехал.

Гость
25 дек 2019 в 15:23

Ну если там оборудованная парковка, то дама права.А если она стояла на газоне или тротуаре, то пошла бы она лесом.