4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Шесть десятков домов на левом берегу Новосибирска остались без отопления до глубокой ночи

На улице Пархоменко случилась авария на теплотрассе

Поделиться

Вернуть отопление в дома теплоэнергетики планируют к двум часам ночи

Вернуть отопление в дома теплоэнергетики планируют к двум часам ночи

Сегодня, 25 декабря, больше 60 многоквартирных домов в левобережной части Новосибирска остались без отопления до глубокой ночи из-за ремонта теплотрассы.

— С 10 часов теплосетевое подразделение СГК устраняет повреждение на магистральной теплотрассе диаметром 700 мм по улице Пархоменко в Ленинском районе. В зоне отключения — 63 многоквартирных жилых дома, — рассказали в пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании».

По данным сервиса «Навигатор по теплоснабжению Новосибирска», тепло и горячую воду отключили на улицах Амурской, Гризодубовой, Киевской, Пархоменко, Плахотного, Расковой, Титова, Троллейной, Хасановской, Южной, Янтарной. Кроме многоквартирных домов под отключение попали шесть детских и одно лечебное учреждение. Ещё на нескольких участках понизили температуру воды в отопительной системе. 

«Яндекс.Карты»

— Работы по замене участка трубы планируется завершить к 21:00. Ещё около трех часов потребуется на заполнение трубопровода и сброс воздуха из труб. Тепло начнет поступать в квартиры к 2:00 26 декабря после включения трубопровода в работу, — уточнили в «Сибирской генерирующей компании».

Ранее в СГК рассказали, какие теплотрассы капитально отремонтируют следующим летом. В общей сложности теплоэнергетики планируют заменить больше 4000 метров труб.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!