18 февраля вторник
СЕЙЧАС -8°С

Два новосибирских бизнесмена похудели на спор — рассказываем, кто из них выиграл 100 тысяч

Денежный приз победитель уже забрал. Теперь ему, по условиям договора, нужно пнуть проигравшего

Поделиться

Победитель Иван Лузанов уже получил свою награду в 100 тысяч

Победитель Иван Лузанов уже получил свою награду в 100 тысяч

В Новосибирске подвели итоги спора между двумя бизнесменами — Иваном Лузановым и Александром Долговым. 

Мужчины поспорили в октябре о том, кто сможет сбросить больше килограммов. На тренировки и усиленное похудение они отвели два месяца, в эту пятницу, 20 декабря, прошло решающее взвешивание.

— У Ивана получилось минус 14 килограммов, а я на последней неделе заболел, приостановил тренировки, поэтому у меня только минус 10. Получается, Иван выиграл, — рассказал корреспонденту НГС владелец барбершопов Cutman и сети лазерной эпиляции laserlove и проигравший в споре Александр Долгов.

Деньги Ивану он перечислил сразу после завершения взвешивания.

На фото слева проигравший весит более 140 килограммов, после — 134 килограмма

На фото слева проигравший весит более 140 килограммов, после — 134 килограмма

— Приз я действительно уже получил, а вот пинок ещё не отдал, — поделился подробностями выигрыша владелец сети Cheburek.me Иван Лузанов. — В итоге у меня минус 14 килограммов, в этом мне помогло, в основном, питание. Тренировки я тоже себе устраивал, но худел очень медленно, пока за питание не взялся.

По словам Ивана, он старался не есть по вечерам, а все приёмы пищи дробить — в итоге, за день он питался по семь раз. Сладкое и мучное бизнесмен попытался исключить из рациона, однако порой позволял себе исключения.

Победитель на фото слева весит 110 килограммов, после — почти 97 килограммов

Победитель на фото слева весит 110 килограммов, после — почти 97 килограммов

— Я тренировался без фанатизма, 3–4 раза в неделю. К сожалению, без тренера, с ним не получилось. Сейчас спор закончен, но останавливаться я не планирую. Мы даже с Сашей после взвешивания пошли и потренировались. Дальнейшие планы мы с ним не обсудили, так как оба переболели, поэтому была какая-то апатия. Но лично я планирую продолжать и дальше заниматься собой, хочу скинуть ещё где-то 7 килограммов, — добавил Иван.

Месяц назад предприниматели рассказали, как идёт процесс похудения и к каким методам они прибегают: Александр планировал серьёзно урезать ежедневный калораж, а Иван решил подержать интригу и не делился промежуточными успехами.

В октябре НГС рассказывал о девушках, которые худели быстро и просто, не утруждая себя дорогостоящими и изнурительными диетами. Ещё три сибирячки рассказали о том, как полюбили свои лишние килограммы и перестали с ними сражаться.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 дек 2019 в 16:53

Пнуть товарища? Чего уж сразу не абасцать! Какие-то споры малолеток из подворотни. Уважением тут и не пахнет. Кстати надо было еще и пыпысками помериться, чтоб выяснить кто ж самый альфач.

20 дек 2019 в 16:39

Новость первых первых полос, провинциальной газетенки ,о жизни провинции.! У меня есть тоже новость. : " Третьего дня,в Обуховсом переулке ,родился мальчик, который сразу начал играть на скрипке.

Гость
20 дек 2019 в 16:30

Да как то по барабану, кто из них выиграл.Ребята решили засветится и дать рекламу своим ,,бизнесам"!
А вот то что они оба болели, наводит на мысль, что это похудение подорвало их здоровье.