31 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С
С 20 декабря цены на проезд планировали повысить в нескольких маршрутках 

С 20 декабря цены на проезд планировали повысить в нескольких маршрутках 

Новосибирские перевозчики передумали поднимать тариф на проезд в маршрутках — отмену решения объяснили тем, что пассажирам и так сложно. 

С 20 декабря цены на проезд планировали повысить на маршрутах ПАТП-5: № 45 («Ключ-Камышенское плато — ТЦ Большая медведица», № 63 («Ключ-Камышенское плато — Дюканова»), № 29, 29а («кольцевой маршрут Дмитрия Шмонина — пл. Станиславского — Тульский мост — Дмитрия Шмонина»), № 44, 44а («Сад им. Дзержинского — Вокзал Главный — Никитина — Сад им. Дзержинского»), № 14 («Татьяны Снежиной — ТЭЦ-5»). Однако сегодня пассажиры по-прежнему платили за проезд по старому тарифу — 30 рублей. 

—У пассажира и так с 8 декабря нагрузка возросла в связи с поднятием тарифа у транспорта, обслуживающего по регулируемого тарифу, поэтому решили отложить этот вопрос. На какой срок пока не готов сказать, — объяснили своё решение не повышать цены на проезд представители ПАТП-5. 

Две недели назад тарифы выросли в автобусах, троллейбусах, трамваях, метро. Буквально через несколько дней перевозчики начали анонсировать рост цен в маршрутках.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!