11 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирские водители сменили ориентацию: вместо японского RAV4 набросились на немецкий «Тигуан»

Спрос на немецкий Volkswagen Tiguan вырос на 70%

Поделиться

Вырос спрос на немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan

Вырос спрос на немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan

В ноябре в Новосибирске резко вырос спрос на немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan, другие модели в сегменте среднеразмерных кроссоверов тоже прибавили в продажах, но не так сильно. 

— В ноябре 2019-го в Новосибирской области продано 47 Volkswagen Tiguan, в ноябре 2018-го было продано 28 машин, рост на 67,9%, — уточнил руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов.

Конкурирующий японский Toyota RAV4, который с ноября продается в новом кузове, разошелся в количестве только 28 штук (+12%), корейский KIA Sportage продан в количестве 31 штуки (+14,8%). 

У компании Nissan дела идут всё хуже и хуже — на фоне общего спада продаж по России в 2019 году (–22%) главный хит X-Trail показал в Новосибирске месячные продажи в количестве 26 штук. Это на 27,7% меньше, чем в ноябре прошлого года, когда было реализовано 35 машин. 

Ранее мы сообщали о том, что Новосибирская область заняла 4-е место в России по количеству автомобилей японских марок, а кроссовер Toyota RAV4 входил в топ-5 самых популярных моделей. 

Внимание! Фото с неправильно припаркованными автомобилями присылайте на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!