6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

Новосибирцы признались, что отказываются от корпоративов из-за необходимости за них платить

Почти половина работодателей устраивают для сотрудников праздник за их счёт

Поделиться

Примерно четверть новосибирцев не планируют идти на корпоратив, который устраивает их работодатель

Примерно четверть новосибирцев не планируют идти на корпоратив, который устраивает их работодатель

Специалисты портала «Зарплата.ру» решили выяснить у горожан, планируют ли они отмечать Новый год с коллегами. Для этого они опросили 830 жителей Новосибирска.

— Результаты опроса показали, что 54% новогодних корпоративов в Новосибирске проводятся полностью за счет компании. 26% работодателей просят сотрудников брать на себя только часть расходов, а 20% проводят праздник полностью за счет работников, — пояснили авторы исследования.

Чаще всего новосибирцев просят внести от 1000 до 3000 рублей за корпоратив (57% работодателей), реже за торжество просят менее 1000 рублей (37%). В 6% компаний плата за новогодний корпоратив может достигать 5000 рублей.

— При этом 20% новосибирцев признались, что не планируют идти на корпоратив. Большинство из отказавшихся отметили, что не хотят сдавать деньги или не желают проводить нерабочее время с коллегами и начальством, — добавили в пресс-службе «Зарплата.ру».

Те же, кто всё-таки планирует отпраздновать Новый год в кругу коллег, поделились, что торжество пройдёт в кафе, ресторане или клубе (69%). 21% работодателей пригласили отметить корпоратив в стенах компании, 6% — на базе отдыха, 4% — в арендуемом загородном доме.

Ранее аналитики портала узнавали у новосибирцев, каким должен быть руководитель их мечты.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!