19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Нашли на ж/д путях: силовики рассказали об обстоятельствах смерти новосибирца, пропавшего на «Опеле»

20-летнего мужчину сбил грузовой поезд в Забайкальском крае

Поделиться

Тело пропавшего новосибирца обнаружили в Забайкальском крае

Тело пропавшего новосибирца обнаружили в Забайкальском крае

Тело 20-летнего новосибирца Александра Сударева, пропавшего на прошлой неделе, нашли на железной дороге.

Источник в следственных структурах пояснил корреспонденту НГС, что тело пропавшего новосибирца обнаружили в Могочинском районе Забайкальского края — в обстоятельствах гибели мужчины разбирается транспортная полиция.

В пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте в свою очередь подтвердили, что накануне на железнодорожной дороге в Могочинском районе смертельные травмы получил 20-летний житель Новосибирска. Его сбил грузовой поезд на переезде в районе станции Могоча. На месте работали транспортные полицейские, сейчас материалы проверки переданы в Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России. 

В Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте ситуацию пока не прокомментировали.

20-летний Александр Сударев пропал 9 декабря после того, как уехал из дома в Калининском районе на своём Opel Corsa. В воскресенье, 15 декабря, пропавшего мужчину нашли мёртвым. В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что труп обнаружили в Забайкальском крае без признаков насильственной смерти.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
16 дек 2019 в 18:11

Я считаю, что надо для начала накапливать хоть сколько-нибудь полную информацию о происшествии, а потом уже выпускать заметку. А не цедить по слову за раз, раздувая десять статьей из одного случая. Ну что это - "найден". Через полчаса - "найден мертвым". Ещё через полчаса - "найдем мертвым на Дальнем Востоке". Ещё через полчаса - "найден мертвым на Дальнем Востоке на путях". Это что, игра "допиши по одному слову"?

955
16 дек 2019 в 18:10

Опять подробностей так много, что глаза разбегаются.
Такие "подробности" не надо, надо версию внятную.
Уехал из Калининского района на машине, и его сбил поезд в Забайкалье. Никакого криминала. Ну очень логично все.
Хотя бы пояснили бы собирался ли он вообще ехать туда и зачем. И что с машиной.

Андрей
16 дек 2019 в 18:31

Никакого криминала? А где машина?
Было так скорее всего. Остановили на дороге, завладели машиной. Договорились с кем то, чтобы увезли подальше, укололи чем то,засунули в вагон грузовой. На станции в Забайкалье он очнулся, побежал на пути, там его сбил товарняк другой. А пишут смерть не насильственная, а какая? Чо сам бросился. Ну да! У нас всегда так, чтобы не расследовать умышленное убийство и дело закрыть.