4 апреля суббота
СЕЙЧАС -5°С
При возгорании никто не пострадал

При возгорании никто не пострадал

Вечером 14 декабря в Октябрьском районе Новосибирска загорелся подвал в пятиэтажке. Возгорание произошло в доме № 33 на улице Гурьевской.

— Первая заявка поступила в 22:16, жильцы жаловались на запах гари в подъезде и на улице. Признаков пожара и задымления изначально не было. Вторая заявка — в 22:40, сообщили, что горит подвал. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание. Пострадавших нет, — рассказали корреспонденту НГС в службе 112. 

Причины возгорания в подвале жилого дома устанавливаются.

Если вы знаете другие подробности этого пожара или его причины, пишите нам в редакцию на почту news@ngs.ru или по Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 923 157-00-00.

Подвал в доме № 33 на улице Гурьевской горит уже не в первый раз. В октябре 2018 года огнём были повреждены хозяйственные кладовые на площади 15 квадратных метров. Пожарные эвакуировали 26 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!