19 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В Новосибирске из-за погоды на сутки задерживают рейс в Узбекистан: вылета ждут 145 пассажиров

За ними вовремя не прилетел самолёт

Поделиться

Жалоб от пассажиров задержанного рейса в прокуратуру не поступало  

Жалоб от пассажиров задержанного рейса в прокуратуру не поступало  

В новосибирском аэропорту Толмачёво почти на сутки задерживают вылет рейса авиакомпании Uzbekistan Airways в Узбекистан.

По данным онлайн-табло Толмачёво, рейс HY 670 «Новосибирск — Наманган — Ташкент» должен был вылететь ещё в четверг, 12 декабря, в 17:45. Сейчас расчётное время вылета перенесено на 16:00 13 декабря.

Как пояснила корреспонденту НГС помощник новосибирского транспортного прокурора Екатерина Телегина, задержка рейса Uzbekistan Airways связана с тем, что из-за метеоусловий в Узбекистане за пассажирами вовремя не прилетел самолёт. Всего вылета ждут 145 пассажиров задержанного рейса.

— Требования федеральных авиационных правил предоставления услуг пассажирами соблюдаются, нарушений не установлено. Жалоб от пассажиров не поступало, — рассказала Екатерина Телегина.

Корреспондент НГС направила в авиакомпанию Uzbekistan Airways запрос с просьбой прокомментировать задержку рейса.

Ранее на этой неделе больше чем на сутки задержался вылет новосибирского рейса из китайского города Урумчи. Причиной задержки стал сильный туман.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 дек 2019 в 13:43

Предоставьте им борт Ан-124 и воткните туда ещё 700 инородцев. Расчёт с перевозчиком пусть произведёт (в тройном размере) государева миграционная конторка (с них не убудет, а будет возможность средства неподконтрольные списать). 😎

Карпенко
13 дек 2019 в 13:28

А как же хваленая всепогодная взлетная новая линия?

Фото пользователя
13 дек 2019 в 13:47

что за мода пытаться сделать новость о невылетевшем самолёте, которая касается пары сотен человек и абсолютно параллельна городу.