3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
Для календаря позировали 12 собак из приюта Академгородка

Для календаря позировали 12 собак из приюта Академгородка

Волонтёры приюта Академгородка выпустили календарь с фотографиями бездомных собак. На страничке каждого месяца авторы коротко рассказывают о постояльцах приюта для животных — указывают кличку и характер, а также перечисляют праздники и важные даты месяца, например, День России и День ветеринарного врача.

— Мне хотелось сделать интересное, но не перегруженное оформление. Я добавила цитаты о животных, а также информацию о добрых календарных праздниках. Также там есть клички и слова о каждом подопечном приюта — хотелось, чтобы при взгляде на фото можно было представить характер животного и немного заочно с ним познакомиться, — рассказала автор календаря Софья Лычко.

Авторы указали важные даты в каждом месяце

Авторы указали важные даты в каждом месяце

Тираж календарей небольшой — авторы распечатали 60 настольных и 60 настенных. Настольный календарь стоит 232 рубля, а настенный — 287 рублей. Вырученные сверх себестоимости деньги пойдут на нужды приюта. 

— Благодаря очень красивому оформлению, практической необходимости и желанию людей помочь нам удалось собрать чуть более 12000 рублей, но люди ещё пишут и спрашивают, успевают ли они сделать заказ, — пояснила волонтёр приюта Лилия Рыльская.

На страницах календаря можно прочитать о характере собак

На страницах календаря можно прочитать о характере собак

Новосибирские компании активно готовятся к Новому году. Накануне ЦФТ и «Авантел» выпустили традиционные новогодние календари с обнажёнными моделями — НГС публикует лучшие фото.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!