19 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Бродяжки стали моделями: в Новосибирске приют выпустил новогодний календарь с милыми собаками

Вырученные от продажи деньги пойдут на нужды приюта

Поделиться

Для календаря позировали 12 собак из приюта Академгородка

Для календаря позировали 12 собак из приюта Академгородка

Волонтёры приюта Академгородка выпустили календарь с фотографиями бездомных собак. На страничке каждого месяца авторы коротко рассказывают о постояльцах приюта для животных — указывают кличку и характер, а также перечисляют праздники и важные даты месяца, например, День России и День ветеринарного врача.

— Мне хотелось сделать интересное, но не перегруженное оформление. Я добавила цитаты о животных, а также информацию о добрых календарных праздниках. Также там есть клички и слова о каждом подопечном приюта — хотелось, чтобы при взгляде на фото можно было представить характер животного и немного заочно с ним познакомиться, — рассказала автор календаря Софья Лычко.

Авторы указали важные даты в каждом месяце

Авторы указали важные даты в каждом месяце

Тираж календарей небольшой — авторы распечатали 60 настольных и 60 настенных. Настольный календарь стоит 232 рубля, а настенный — 287 рублей. Вырученные сверх себестоимости деньги пойдут на нужды приюта. 

— Благодаря очень красивому оформлению, практической необходимости и желанию людей помочь нам удалось собрать чуть более 12000 рублей, но люди ещё пишут и спрашивают, успевают ли они сделать заказ, — пояснила волонтёр приюта Лилия Рыльская.

На страницах календаря можно прочитать о характере собак

На страницах календаря можно прочитать о характере собак

Новосибирские компании активно готовятся к Новому году. Накануне ЦФТ и «Авантел» выпустили традиционные новогодние календари с обнажёнными моделями — НГС публикует лучшие фото.

оцените материал

  • ЛАЙК 24
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 дек 2019 в 15:23

Напишите пожалуйста где можно купить такой

Лучше бы в Новосибирске приют выпустил новогодний календарь с милыми пенсионерами,лицемеры.

Адна такая милая тварь, как на первай фоте - мене аднажды нагу чутка ни атьела! Еслип ни хазяйка - атправил-ба таку к праатцам...