18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Планы на каникулы: где горожане смогут встретиться с друзьями и попробовать «Нью-Йорк» и «Мехико»

Популярный гриль-бар «Дружба» ждет гостей на каникулах с 3 января

2 378

Поделиться

В конце года горожане спешат поскорее завершить дела, подолгу задерживаются на работе, стоят в пробках, мчатся за подарками и мечтают о приближающихся каникулах, когда можно будет наконец-то выдохнуть. Чтобы провести большие выходные максимально интересно, стоит запланировать их заранее.

Что принесёт настоящее удовольствие? Встретиться с друзьями, которых сто лет не видели. Собраться с родными и близкими за большим столом. Получить гастрономический кайф и запас позитива как минимум на весь январь. Потанцевать и послушать живую музыку. Поздравить друг друга и поделиться планами на год. Всё это возможно в гриль-баре «Дружба»!

«Дружба» славится потрясающими мясным блюдами на живом огне. Обязательно стоит попробовать стейки: классические «Нью-Йорк» и «Филе-миньон», величественный «Биг Френд», необычные «Мехико» или «Чиполло». В качестве закусок непременно — колбаски. И конечно, не обойтись без любимых новогодних салатов.

Если вы идёте в «Дружбу» после прогулки, согреться помогут вкусные горячие напитки: кофе, чаи с добавлением ягод клубники или мякоти персика. Для самых маленьких друзей здесь приготовили вкусные молочные коктейли.

В новом году гриль-бар «Дружба» открывает свои двери 3 января в 15:00.

Забронировать столик можно по телефону +7 (383) 303-4000.

Гриль-бар «Дружба»,
ул. Кошурникова, 39/1;
тел. +7 (383) 303-4000;
Vk.com;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter