18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Здесь живет белок больше, чем людей: квартиры в Заельцовском парке с видом на вечнозеленый лес

Новогодняя сказка начинается здесь

4 716

Поделиться

Жители комплекса могут гулять в лесу и кормить белок каждый день

Жители комплекса могут гулять в лесу и кормить белок каждый день

Жить в мегаполисе, быстро доезжать до центра города и в то же время дышать свежим воздухом и гулять в лесу хоть каждый день? Мечты о такой жизни воплощает в реальность жилой комплекс «Сосны», который строят в Заельцовском парке. Дом растет на глазах, уже готово 18 этажей, идет установка окон. Не за горами день, когда жители заедут в новые квартиры. Думаете квартиры в этой локации доступны только избранным? Ошибаетесь — купить жилье по выгодной цене на этапе строительства в «Соснах» можно от 2150 тысяч рублей.

Заельцовский парк у порога дома

Что вы выберете — вид из окна на соседние многоэтажки или на зимнюю новогоднюю сказку из заснеженных верхушек сосен? Ответ очевиден. Теперь у порога вашего дома начинается Заельцовский парк, а не шумная магистраль. И это намного больше, чем просто красивый вид и свежий воздух. Погулять с семьей в лесу, поставить ребенка на лыжи или коньки, освоить верховую езду, устроить перегонки на плюшках с горы — развлечения, для которых больше не нужно никуда ехать.

Охраняемая территория и большой современный двор 

Территория Заельцовского бора плавно перетекает в территорию ЖК «Сосны». Здесь ваш ребенок будет гулять, активно познавать мир и развиваться физически на разнообразных игровых площадках. Чтобы поддерживать хорошую форму, не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб: в теплое время года во дворе все условия для тренировок на свежем воздухе, а в сосновом бору можно устроить утреннюю пробежку. Безопасность в «Соснах» — не пустое слово, территория закрыта от посторонних и под охраной, по двору не ездят машины.

Теплый подземный паркинг

Выйти из дома на 15 минут раньше, вооружиться щеткой, чтобы очистить машину? Можете забыть об этом. В «Соснах» вы будете оставлять авто в подземном двухуровневом паркинге и садиться в теплый салон, а еще сэкономите приличную сумму на прогреве авто сибирской зимой.

Теплый и современный кирпичный дом 

Комплекс строят из кирпича, лучшего на сегодняшний день строительного материала. Он создает идеальный микроклимат, любая квартира в «Соснах» будет теплой зимой, а в жару здесь также будет комфортно.

А что, если у вас дома круглый год будет весна или лето? Подъезды в «Соснах» выполнены в индивидуальном дизайне, каждый — в стиле определенного времени года. Например, жители четвертого подъезда, заходя в дом, каждый день будут попадать в лето.

Квартиры с видом на сосновый бор

Большая квартира с продуманной планировкой, где в комнатах много свободного места, у каждого члена семьи есть личное пространство, а на кухне можно собрать всю семью — такое жилье ждет вас в «Соснах». Здесь планировки от уютных студий для молодых людей до огромных четырехкомнатных квартир для больших семей. Кроме того, есть эксклюзивные квартиры с террасами, именно в «Соснах» вы прочувствуете все преимущества такого типа жилья, ведь сидя на террасе, вы будете любоваться сосновым бором, а не многоэтажками и торговыми центрами.

Торопитесь выбрать свой вариант по выгодным ценам, ведь после сдачи дома стоимость квартир здесь значительно вырастет.

10 минут езды от метро, 15 — от центра 

В «Соснах» вам стоит завести ежедневник для планов на выходные, ведь в двух шагах от дома — море развлечений. В теплую погоду — вперед, в Заельцовский парк. На улице холодно? Рядом с домом — кинотеатры, ТРЦ, кофейни и рестораны. Кроме того, в шаговой доступности садики, школы, супермаркеты и остановка детской железной дороги, по которой можно доехать до зоопарка.

В «Соснах» не так важно, есть ли у вас автомобиль, ведь местоположение позволяет оставаться мобильным — 10 минут на автобусе, и вы у метро «Заельцовская». На машине до центра города вы доедете всего за 15 минут.

Мечтаете жить в красивом и спокойном месте с продуманной до мелочей инфраструктурой? Успейте выбрать квартиру в ЖК «Сосны» по выгодной цене на этапе строительства, ведь мечты рождаются для того, чтобы исполняться.

Отдел продаж:
тел.: 
+7 (383) 383–80–89;
Соснынск.рф;
Vk;
Instagram.

Застройщик ООО «БОВИ» — жилой комплекс «Сосны». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Cосны-нск.рф и в офисе продаж застройщика.

* Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 8,8% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Стоимость квартиры — 2 150 000 рублей, платеж от 15 225 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter