18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Новосибирец из ревности открыл стрельбу на вокзале в Новокузнецке

Конфликт двух новосибирцев попал на видео

Поделиться

Конфликт двух новосибирцев попал на видео

Конфликт двух новосибирцев попал на видео

На вокзале в Новокузнецке 39-летний житель Новосибирска устроил стрельбу — его задержали сотрудники полиции.

— По предварительным данным, конфликт между задержанным и его оппонентом, 35-летним жителем Новосибирска, произошел на почве неприязненных отношений и ревности, — сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

Пострадавшего доставили в больницу с касательным ранением головы. Врачи осмотрели его и отпустили на амбулаторное лечение.

— По факту случившегося проводится доследственная проверка. Транспортные полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося для квалификации действий участников происшествия и принятия процессуального решения, — добавили в ведомстве.

Если у вас есть важная информация о стрельбе на новокузнецком вокзале или вы знаете участников конфликта, то свяжитесь с редакцией НГС по электронной почте news@ngs.ru, по телефону +7 923 157–00–00 или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру.

В прошедшие выходные полиция опубликовала фотографии и видеозаписи задержания участников конфликта со стрельбой на Хилокском рынке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 дек 2019 в 08:29

Это такие камеры наблюдения у нас на вокзалах? Прелестно... Интересно, сколько бабла на них попилено, ведь деньги наверняка были выделены на нормальные.

10 дек 2019 в 08:32

Стоит ли ревновать бабья голодного ходят толпами выбирай и живи.

Елы- палы
10 дек 2019 в 08:36

Как то одна бизнесвумен попросила установить камеры видеонаблюдения.
Исходя из выделенных денег поставил не очень дорогие, цветные, инфракрасные. Видно было не только лица, но и номера машин. А что здесь за г.....но установлено?
Ведь это вокзал, место массового скопления людей.Бабло попилили?