18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Появилось видео аварии с перевернувшимся ВАЗом на Октябрьском мосту

На кадрах видно, как автомобиль заезжает на разделительный барьер, а затем переворачивается

Поделиться

Авария случилась вечером в воскресенье

Авария случилась вечером в воскресенье

Появилось видео воскресной аварии на Октябрьском мосту в Новосибирске. Авария произошла поздно вечером 8 декабря, — автомобиль ВАЗ вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Мерседесом». 

Момент аварии успел заснять видеорегистратор водителя Александра Кочеткова. На ролике, который длится 9 секунд, видно, как ВАЗ заезжает на разделительный барьер, а затем переворачивается и падает на дорогу. 

— Я двигался в правом ряду, со стороны правого берега. Больше был сосредоточен на дороге, поэтому заметил ВАЗ уже в момент его контакта с разделительным барьером. Двигался он существенно быстрее, чем я, и [чем] темный автомобиль в левом ряду. Возможно, водитель ВАЗА отвлекся, возможно, что хотел нагло объехать по «встречке» двигавшийся в левом ряду автомобиль, возможно, что потерял управление после наезда на скопившийся на месте двойной сплошной линии снег. Но, по моему мнению, причиной выезда на встречную полосу и последующего ДТП послужило именно превышение скорости, не позволившее адекватно и своевременно оценить дорожную обстановку, — рассказал корреспонденту НГС Александр. 

Как ранее писал НГС, в аварии пострадали два человека. По словам очевидцев, два пассажира ВАЗа оказались зажаты в автомобиле после столкновения. Их забрали в больницу в тяжёлом и критическом состоянии. Люди, которые находились во второй машине, а также водитель отечественного универсала не пострадали.

Вы были очевидцем ДТП? Видеорегистратор вашего автомобиля снял момент столкновения? Вы знаете другие важные подробности о происшествии на мосту? Свяжитесь с редакцией НГС по электронной почте news@ngs.ru, по телефону +7 923 157–00–00 или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 дек 2019 в 22:16

Кто говорил что там ямы - ваш выход! Товарищ чётко пошёл на обгон по встречке, а там оказался разделитель - другого я ничего на видео не заметил! Какие колеи какие ямы он ускорился - так самолеты перед взлетом делают!

алексус
9 дек 2019 в 22:38

Разделительный барьер такого профиля - большое зло ибо при малейшем наезде на него превращается в трамплин...

Фото пользователя
9 дек 2019 в 23:00

На дороге 90% неадекватов