18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Новый год без долгов и с красной икрой на бутербродах: за 9 месяцев суды признали банкротами 46 734 россиян

Пройдите процедуру банкротства в два раза дешевле обычного

3 207

Поделиться

Суммарный долг россиян банкам на 1 ноября 2019 года составляет 17,25 трлн рублей. Это огромная сумма, которую необходимо выплачивать. Большинство должников осознают, что расплатиться по долгам никогда не смогут, и начинают процедуру банкротства. За девять месяцев 2019 года 46 734 российских граждан включая индивидуальных предпринимателей были признаны банкротами, что на 53,9% больше, чем за тот же период в 2018 году.

Вместо того чтобы законно списать долги, люди пытаются решить свои финансовые проблемы самостоятельно. Так никогда нельзя делать!

«Я боялась, что после признания меня банкротом суд отберет все имущество в счет погашения долгов, даже собаку!»

Отпуск всей семьей за границей, ремонт в новой квартире, покупка дорогой компьютерной техники для ребенка перед школой — все эти события радовали Анастасию Белову (имя изменено) и её мужа Дмитрия до того момента, пока Анастасия не попала под сокращение на работе.

— Муж у меня фотограф. На момент моего сокращения он активно занимался поиском официальной работы. Как вы понимаете, на содержание троих членов семьи, французского бульдога, оплату коммунальных услуг и уж тем более кредитов его заработка на корпоративах катастрофически не хватало. Начались звонки от коллекторов. Они запугивали меня и грозили, что отберут единственную квартиру и любимца семьи породистую собаку Генри.

Анастасия уже начала впадать в депрессию, как одна из подруг рассказала ей о процедуре банкротства, при которой все ее долги могут списаться. Однако вместе с наводкой от знакомой Анастасия обрела и гору страхов.

Профессиональные юристы развеяли все сомнения

— Услышав по телевидению рекламу «Современной защиты», я решила незамедлительно обратиться к их юристам за помощью. Тогда мне очень помогли положительные отзывы на эту компанию в интернете: в компании больше ста специалистов, которые за четыре года закрыли 5000 дел и сейчас помогают ещё трем тысячам должников.

После консультации со специалистами Анастасия узнала, что банкротство физического лица — это не акция милосердия от государства, а неотъемлемая часть экономики страны. Анастасия вовремя обратилась за помощью.

— Юристы рассказали мне, что суд не отберет моё имущество в счет погашения долгов, так как предметы домашнего обихода, личные вещи, единственная квартира, денежные средства в размере, позволяющем обеспечить достойное существование, и другое имущество по утвержденному законом списку в любом случае остается у меня. Миф, что я больше никогда не смогу выезжать за границу, тоже был разрушен. Законом суду предоставлено право лишь временного ограничения свободы перемещения, после же окончания процедуры любые ограничения снимаются. Я боялась, что после официального признания моей несостоятельности кредиторы будут следить за мной, а долги так и не спишут, однако и это оказалось неправдой.

Еще один миф, который бытует среди должников: банкротом можно стать, только если нет официальных доходов. Это не так, на банкротство может подать любой гражданин, у которого имеются признаки банкротства.

Пройдите короткий опрос или позвоните по бесплатному номеру 8 (383) 285-51-60 и узнайте, что нужно сделать вам, чтобы встретить Новый год без единой задолженности.

Обрести лёгкость от освобождения долгов могут и другие новосибирцы. «Современная защита» дарит предновогодние скидки. Только до 25 декабря 2019 года пройти процедуру банкротства можно со скидкой 20 000 рублей.* Помните, вы уже сейчас имеете шанс избавиться от долгов и начать спокойную жизнь без угроз от коллекторов, требований от банков и судебных приставов.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Мурманске, Ростове, Тюмени, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

ООО «Современная защита»:
БЦ «Ланта-центр», Октябрьская магистраль, 4
тел. 8 (383) 285-51-60, звонок бесплатный
nsk.sovzashchita.ru

*Подробности акции уточняйте у сотрудников компании «Современная защита».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter