18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Плохо подготовились: в новосибирском автобусе выдают билеты со старой ценой за проезд

Стоимость проезда повысилась с 22 до 24 рублей ещё в воскресенье

Поделиться

Билет со старой ценой жительнице Новосибирска выдали утром в понедельник, 9 декабря

Билет со старой ценой жительнице Новосибирска выдали утром в понедельник, 9 декабря

Билеты с указанием старой цены проезда выдавали сегодня утром в муниципальном автобусе на маршруте № 18 — фотографию в редакцию НГС прислала читательница.

На билете указана стоимость проезда в 22 рубля, хотя расценки повысились ещё накануне.

— Сегодня первый раз, когда еду в транспорте по новой стоимости — за 24 рубля в автобусе. Возникла такая же ситуация, как и в прошлый раз при повышении цен, билетики дают с указанием старой. Конечно, никто ругаться не собирается из-за этого, просто нужно, наверное, было как-то подготовиться, — рассказала корреспонденту НГС читательница.

Корреспондент НГС направил запрос в мэрию Новосибирска с просьбой прокомментировать ситуацию. Там сообщили, что прояснят ситуацию в течение дня.

В день повышения цен на проезд, 8 декабря, жители Новосибирска вышли на митинг. В конце ноября эксперты объяснили истинные причины повышения стоимости проезда. С 15 декабря в новосибирских маршрутках № 5 и № 364 также повысятся цены на проезд.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 дек 2019 в 10:28

Это разве так принципиально? Ну осталось же куча билетов, их же не выбрасывать просто так. Кончатся и заменят на новые. Это вопрос экологии уже, я считаю.

9 дек 2019 в 10:43

Дают билет со стоимостью 22 руб., значит и платить нужно 22 руб.. Ведь если в магазинах вам дают чек на меньшую стоимость - вы ведь все скандал начинаете, почему с вас взяли больше денег чем указано в чеке. А билет - это тот же самый чек

Раньше всех
9 дек 2019 в 10:30

Нашли к чему придраться. Не успели ещё заменить билеты, это логично. И наверно этих ещё тысячи блин напечатанных.