4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирец снял с высоты трюки и гонки по замёрзшему водохранилищу

Больше сотни спортсменов сразились за звания чемпиона Сибири по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу

Поделиться

Во время соревнований ветер часто уносил кайты в сторону ГЭС 

Во время соревнований ветер часто уносил кайты в сторону ГЭС 

В Новосибирске с 5 по 8 декабря на Обском море прошёл Кубок Сибири по сноукайтингу и зимнему виндсёрфингу. Фотограф НГС запечатлел 10 ярких фото с соревнований. Снял спортсменов и новосибирец Станислав Ражев, но уже с высоты.

— Заезжал на Обское море, где проводятся соревнования — Кубок Сибири по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу. На сноубордах, лыжах, парусе катались участники. Красиво. Спортивно, — отметил Станислав Ражев.

Автор: Станислав Ражев

— Периодами был сильный ветер, снежная пурга ограничивала видимость. Обслуживающим соревнования снегоходчикам то и дело приходилось носиться за улетевшими в сторону ГЭС кайтами. Было порядка 80–100 лыжников, 30 сноубордистов, 10 виндсерферов и еще детские соревнования — порядка 20–30 детей, — рассказал корреспонденту НГС Станислав Ражев.

Обское море сковало льдом всего три недели назад — фотограф НГС снял, как замерзало водохранилище. В середине ноября в Новосибирске прошёл открытый чемпионат Новосибирской области по парусному спорту в классе буеров DN — соревнования выиграл спортсмен из Германии.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!