10 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Новосибирске на сутки задерживают самолёт в Казахстан

Задержка авиарейса в Нур-Султан происходит «по техническим причинам»

Поделиться

Пассажиры рейса Новосибирск — Нур-Султан вынуждены сутки ждать следующего рейса 

Пассажиры рейса Новосибирск — Нур-Султан вынуждены сутки ждать следующего рейса 

В Новосибирске отменили рейс в Казахстан — его перенесли на сутки. Самолёт «Новосибирск — Нур-Султан» должен был вылететь сегодня в 18:15. Информация о его задержке появилась на сайте аэропорта Толмачёво. 

В центре бронирования и информации компании «Эйр Астана», чей самолёт должен был совершать рейс, корреспонденту НГС рассказали, что он отложен на сутки. По словам сотрудников компании, его отмена не связана с метеоусловиями Сибири и Казахстана.


— По техническим причинам самолёт не мог вылететь, из-за этого отменён рейс Новосибирск — Нур-Султан и обратно, — сообщили корреспонденту НГС в центре бронирования и информации компании «Эйр Астана».

По словам сотрудника call-центра, в целом такие задержки по техническим причинам бывают не часто, а в Новосибирске подобное произошло впервые: все прошлые задержки были связаны с поздним прибытием либо с метеоусловиями. 

Сведения о состоянии самолёта и о том, будет ли он заменён на другой борт, центру бронирования «Эйр Астана» в настоящий момент не известно.

Сейчас на онлайн-табло аэропорта «Толмачёво» говорится, что рейс должен вылететь 9 декабря в 18:15.

В прошедшую пятницу, 6 декабря, хулиганы попали лучом лазера в кабину пилотов прилетевшего из Новосибирска самолёта S7 Airlines, который заходил на посадку в Иркутске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!