19 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Новосибирске внедорожник после столкновения вдавил седан в забор

Водителю «Тойоты» понадобилась медицинская помощь

Поделиться

На месте ДТП работала скорая и пожарные

На месте ДТП работала скорая и пожарные

В Новосибирске ночью 8 декабря на пересечении Красного проспекта и улицы Советской столкнулись «Фольксваген Туарег» и «Тойота Карина». После удара седан отлетел в забор.

— В больницу обратился водитель автомобиля «Тойота Карина». Других пострадавших нет. Характер травм пока неизвестен, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Сегодня в Новосибирске на дорогах непростая ситуация — из-за тёплой погоды образовалась снежная каша и лужи. Водителям стоит быть внимательными и аккуратными.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 дек 2019 в 11:38

Вы посмотрите состояние дорог на фото, что является сопутствующим фактором массовых аварий в том числе и этой..Где хваленная дорожная техника по уборке снега???Жаль,что нельзя привлечь к этим ДТП по касательной и тех, кто отвечает и курирует состояние дорог по очистке и уборке дорог от снега.Сколько надо ещё ДТП,чтобы снегоуборочная техника вышла на дороги??

123
8 дек 2019 в 11:22

Лишить прулехламоведроводятлов ведроводяьтельского удостоверения за такое пожизненно...

951
8 дек 2019 в 11:17

Этой ночью ещё две аварии видел около Димитровского моста, одна на виадуке, вторая в тоннеле. А вообще ночью ездят безобразно, на светофорах не останавливаются, в повороты с заносом входят, номера в грязищи.