18 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Мы просто напомнить: как работает и отдыхает Новосибирск в новогодние праздники

Внутри — календарь, чтобы вы не запутались в выходных

Поделиться

До новогодних каникул осталось 22 дня

До новогодних каникул осталось 22 дня

Начнем неделю с добрых и полезных новостей: до новогодних праздников осталось три недели и один день. 31 декабря в этом году — официально рабочее. Если ваш работодатель не сделал этот день внеплановым выходным, помните, что вы все равно вправе покинуть рабочее место на час раньше — таковы правила Минтруда. С 1 по 8 января — новогодние каникулы, а 9-го числа можно снова возвращаться на работу.

Первая рабочая неделя года продлится всего два дня — 9 и 10 января. 11 и 12 января — стандартные выходные. Чтобы не путаться в датах, сохраните себе наш календарь.

Кому-то 31 декабря можно не идти на работу, а всем остальным позволительно уйти на час раньше

Кому-то 31 декабря можно не идти на работу, а всем остальным позволительно уйти на час раньше

Следующие праздничные выходные накроют страну в феврале: в честь Дня защитника Отечества отдохнем три дня, с 22 по 24 февраля. 

Первая половина года щедра на длительные выходные

Первая половина года щедра на длительные выходные

Кстати, еще раньше мы рассказывали, когда выгодно идти в отпуск в 2020 году. Если шеф требует с вас даты отдыха (а по закону он обязан это делать), подсмотрите наш полезный календарь

Не можем не спросить: вам нравится отдыхать по несколько дней, как в новогодние праздники?

    оцените материал

    • ЛАЙК 7
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 1
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сэр
    9 дек 2019 в 07:36

    Ещё бы билет на самолёт был как в Китае. А то эти два монополиста (Аэрофлот и Сибирь) не пускают в Россию иностранных перевозчиков-цены бы в миг упали в разы!

    Фото пользователя
    9 дек 2019 в 12:25

    Нет большей глупости, чем рабочий день 31 декабря у разных контор и структур! Как будто кто-то работает! А вообще долгие выходные нужны. Кто не хочет отдыхать, пусть найдет себе дело. Например, снег покидает вместо коммунальных служб. Или пусть в магазин устроится.

    Сергей
    9 дек 2019 в 10:51

    Достали ныть нытики- каждый второй нищий, а ни чё что в каждой семье по 2 3 автомобиля??? Жигули уже в диковинку увидеть. Квартиру ни купить потому что на стадии котлована уже всё скупают. Вас бы в 90 когда по талонам жили и в очередях по пол дня стояли.