19 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Новый гриль-бар «Коптильня» открылся в самом центре города

Все меню имеет «коптильные» особенности и предлагается по весьма доступным ценам

5 515

Поделиться

На первый взгляд можно подумать, что это очередное банальное кафе, которых и так предостаточно, но команда гриль-бара решила сделать сюрприз городским обывателям и гостям нашего края.

С необычным меню и, по оценкам гостей, в нестандартном формате появилось заведение под названием «Коптильня».

Шеф-повар, гость нашего города, а ныне уже местный житель, приехал сюда из-за рубежа, привезя с собой всевозможные старинные рецепты копченостей и кухни на огне. Он решил воссоздать домашнюю атмосферу в центре города.

В меню представлены завтраки и обеды в концепции блюд из печи: томлёное и копчёное мясо, крылышки цыплят в барбекю-соусе, свиной и телячий бок низкотемпературного копчения, копчёная рыба и всевозможные закуски, паштеты.

Напитки можно тут приобрести также приготовленные собственноручно: это морсы, лимонады, узвары и компоты.

В обед и к ужину команда мастеров «Коптильни» запекают в смокере цыплят, телятину и рыбу, сдабривая обильно острыми соусами из копчёных овощей и фруктов. Классические салаты и лёгкие закуски переформатированы также в варианте «Коптильни», например, салат «Цезарь» непременно готовится из курицы, которая медленно томится несколько часов в специальной печи, а куриные отварные яйца также обрабатываются дымком вишни и ольхи! Гренки к салатам непременно с огня.

Из закусок можно тут созерцать, а также продегустировать прямо у стойки нашей открытой кухни бастурму из мяса курицы, огненные копчёные сухари «ржавые гвозди», колбаски охотничьи и краковскую колбасу, копчёные ребра свиные, чипсы пшеничные с разными вкусами, которые, естественно, готовят в «Коптильне».

Вкусы отменные!

В таком небольшом по площади помещении стоят три вида печей, чтобы можно было приготовить различные виды мяса. Сформировав команду из крутых поваров, в «Коптильне» уверены, что смогут вас вкусно удивить. Работает доставка и прием заказов на вынос, причем на все меню. А главное, весьма и весьма демократичные цены.

«Коптильня»:

пр. Димитрова, 7/1
время работы: с 8.00 до 23.00
прием заказов на вынос и доставка: +7-983-307-77-70
instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter